We ever did this !

February 11, 2013

Kali ini postingan saya masih berhubungan dengan posting saya yang satu ini (klik)
Berhubung facebook yang lama mau saya deactive jadinya saya buka buka buka album foto disana deh..
file foto yang asli sih ada di komputer dirumah, tapi udah diinstal ulang jadi file foto nya pada ilang semua.
ternyata facebook itu lumayan juga fungsinya buat jadi gallery foto yang isinya nggak ilang ilang..
jadi foto yang ada di facebook lama saya back up, trus saya save di laptop.

dan guess what ?
saya nemu foto smp pas lagi camping diatas rumah temen siang siang bolong haha


dari kiri : rekmo , pavita, citra, saya hehe




kenapa hal ini terjadi ? apa latar belakangnya ?
saya lupa lupa ingat sebenernya.. kalo nggak salah foto ini diambil pas saya kelas 2 smp, jadi sektitar tahun 2009 - 2010 gitu deh. Siang itu, di daerah rumah teman saya namanya rekmo (tepatnya di turen) ada acara karnaval dalam rangka memperingati hari kemerdekaan negara kita ini. Kita mutusin buat nonton karnaval ini di rumah rekmo, waktu itu rumah dia lagi dibangun dan bagian atasnya belum selese di bangun. jadi lantai atas rumah dia waktu itu masih lapang...
karena acara karnavalnya siang hari otomatis matahari lagi terik teriknya (baca: panas).  terus di rumah rekmo kan lantai atasnya masih nggak ada atapnya , jadi kita membangun sebuah tenda.. bawa beberapa payung buat atap kecil kecilan .. jadi deh kita nonton karnaval dari lantai atas rumahnya rekmo. 
kita juga aman dari bantengan juga,.


ohya yang bajunya beda sendiri itu namanya cindy, dia yang punya tenda warna warni. haha


ini kita masih pake seragam sekolah soalnya acaranya sepulang sekolah ..
sekiaaan :D




You Might Also Like

4 tanda tangan

  1. serunya yah maen sama teman2 :)

    sampe seged ini kadang aku juga masih maen tenda2an sama ponakanku di belakang rumah.. persis dah sama tendanya cindy :)

    ReplyDelete
  2. hihihi.. unyu2 deh.. serunya.. jd inget jaman kecilku dulu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi makasih kak cova :D iya masih unyu soalnya ini masih smp :))

      Delete

Tanda tangan berupa ketikan komentar di perbolehkan. GRATIS! ^^

Entri Populer

Challenge

@khoirurosida on Instagram