chubby bunny Challenge!

June 03, 2014

Last weekend I'm not going anywhere even if it's saturday or sunday, but My friend from kindergarten was come.
Kindergarten
Saya ulangi sekali lagi
Kindergarten
Ya. TK!
Saya punya temen yang sampe sekarang 'keep in touch' since we're on kindergarten altough sometimes there's distance between us*ceilah



Kadang kadang kita kalo main ya gini, main kerumah teman satu dan teman yang lainnya. Mainnya cuma di kamar doang. Agenda nya macem macem, mulai dari nonton film, cerita cerita, sampe foto foto. I think you're understand, or you can imagine how girls meet situations after long time no see
HEBOH.

Meski yang ketemu cuma 2 orang.
We're taking some freaky selfies.








dan ketika saya lelah


dia tetap semangat selfie. hap hap.


Ada satu lagi temen saya sedari TK, tapi dia lagi sibuk kuliah namanya karin. Ceritanya sih karin pas SMA ambil kelas aksel gitu jadi sekarang kuliah duluan. Berhubung yang free cuma kita aja ini.. yaudah saya sama temen saya gandhi aja yang akhirnya kepikiran buat melakukan hal bodoh kaya gini. Hahaha. Daripada bosen gitu gitu aja pas ketemu yaudah, aku suruh dia bawa marshmallow. Let's have a challenge.

fat free lho. jangan takut gemuk. haha

Chubby bunny is a challenge or a game that the rule is about how much marshmallow could you put in to your mouth while saying 'chubby bunny' in each marshmallow you've been put in.

And this is our amateur video. check it out!

Part 1



Oke ini jorok sekali memang huahaha. Kita ngaku. kita nggak jaim. Part 1 seri.
Maka dari itu diadakan part 2.

Part 2


Efek samping : muntah marshmallow
Syarat : Buang jauh jauh rasa jijik. Karena marshmallownya harus di habisin.
Tapi kalo ntar masuk UGD jangan salahkan kami. 
Jangan ditiru. Ini hanya dilakukan oleh para ahli.

eh ya ada cerita versi teman saya disini

Jadi.. masih mau nyoba? hahahahaha.




You Might Also Like

26 tanda tangan

  1. hahaha temenmu lucu ekspresi wajahnya

    ReplyDelete
  2. Leli !!!!!! Liat komen yg diatas ituuuuuuuu
    Cacad last photo postinganmuhhhhh!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya itu pujian lho. hahahaha *megangin perut

      Delete
  3. Replies
    1. iyaa kapan lagi bisa gini kan yaa *padahal biasanya juga gini sih*

      Delete
  4. Ya ampyuuuunnn...liat video yang pertama, gak kuat mau liat video yang kedua, lel! muahahaha!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe halo kak mayya long time noseee! *ehehe jadi malu*

      Delete
  5. Wah brutal, kasian marshmallownya =))

    Emang rasanya marshmallow kayak apaan si?

    ReplyDelete
  6. Kampret..

    Gua menyesal telah menonton video part 1, oleh karena itu, part 2 tidak bisa di play. Bagi gua, lu mau ngeletakin itu dimulut sampe 7 atau 8 it's ok. Tapi kenapa di keluarin lagi. Huwek
    Keknya, muka lu cocok chubby kek gitu, makan marshallow aja terus, tapi jangan dikunyah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak ada yang perlu disesali. percuma, sudah terjadi. wkwk

      Delete
    2. Iya sih. Menyesal tak ada guna.

      Tapi.. ah sudahlah. Jangan diingat adegan mengeluarkan marshallow dari mulut itu.

      Delete
  7. klo liat foto yang terakhir, aku curiga jangan2 temenmu itu lagi keselek tikus huahuahua... *run run small*

    ReplyDelete
    Replies
    1. perhatian : kita lagi makan marshmallow bukan tikus. sekian. terimakasih

      Delete
  8. sudah dijual di minimarket seperti indomampet dan alfamini belum?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah aku dulu nyari di indomaret juga gaada hehe

      Delete

Tanda tangan berupa ketikan komentar di perbolehkan. GRATIS! ^^

Entri Populer

Challenge

@khoirurosida on Instagram