GALASESA 2014 with Kemal Palevi

June 18, 2014

Setelah pagi hari tanggal 7 juni kita ada acara wisuda, malam harinya kita ada ada acara galasesa.

Apa itu galasesa ?
Galasesa (Gebyar Malam seni wikusama) adalah acara tahunan semacam pentas seni yang berpanitiakan adek adek kelas satu dan ditujukan untuk kakak kakak kelas tiga yang tak lagi duduk di bagku sekolah putih abu abu. Acara ini diadain buat memperingati masa masa perpisahan, perpisahan ke kehidupan masa depan masing masing. hehe. Sebenernya ini definisi ngarang, semoga bener ^^v

Nah di acara ini biasanya diisi sama penampilan penampilan siswa siswa mulai dari dance sampe band juga ngundang beberapa guest star. Nah yang mencolok dari galasesa tahun ini adalah... jeng jeng.. Ada kemal palevi. Dia di undang khusus buat stand up comedy di sini, sayangnya gaada acara meet up gitu. Biar bisa lebih dekat. *tsaaah

Abang ganteng...



Saya cukup terhibur, ngakak guling guling terus masuk selokan gara gara nih abang ganteng satu ini ngelawak, eh ngga juga ding. Mungkin saya terlalu alay. Jadi ceritanya bang kemal waktu itu ngangkat tema 'boker' yang entahlah ya kenapa gitu bisa aja nyambung kemana mana sampe ke masalah pemerintah segala. Tapi ya untung lah, lucu.

Ada lagi satu band indie yang udah cukup terkenal di malang, SATCF (Snickers and the chiken fighters). Tapi saya sendiri taunya lagunya dia yang paling terakhir dibawain yang judulnya 'salah'.


Nah di acara galasesa ini nih, biasanya ada yang dateng berpasang pasangan terus foto di banner galasesa gitu *kampret haha
saya? jangan tanyaaaaa......

Kelas 1 saya jadi panitia. Jadi meskipun waktu itu saya punya pacar yang sekarang udah jadi mantan, saya dateng ke galasesa sendirian. Sok sibuk. Dan... emang dia beda sekolah jadi gamungkin saya ajak ke acara ini. FYI jadi ini acara intern gitu deh.
Kelas 2 saya baru aja jomblo, lagi galau galaunya. Tapi saya gasampe segitunya kok buat foto di banner sendirian. Saya foto sama temen temen. Ya, saya punya temen temen. Temen temen kos yang semuanya pada punya pasangan masing masing *huuaaa garuk garuk banner*
Kelas 3, Sebenernya ada sih yang... ah gatau sih ya. Tapi kemudian temen sms, katanya dance dari angkatan 20 mau tampil. Yaudah saya buru buru berangkat. *akhirnya sendiri lagi*

foto sama tim dance angkatan 20 :))

with iklima. oke, saya tidak sendirian. wkwk

Gara gara sejarah yang memilukan ini. Saya sama iklima nulis di sticky notes yang disediakan oleh panitia di pintu masuk.
saya tulis begini
3 th galasesa dateng sendirian
Eh entahlah ada aja yang nge reply.
Sabar yaa kak @khoirurosida dan @auliaiklima.
Ya kira kira gitu sih.

Iya. Saya akan selalu sabar, menunggu seseorang yang nantinya jadi pacar. atau langsung aja mengucap ikrar? *eh
hahahahaa



NB : semua foto oleh mas wisnu. thank youuu mas @fwsiswantara. kecuali foto sticky notes nya haha

Nah kalo foto yang ini by reyhan. Foto sama pak hendy lagi, bapak kece yang juga foto sama kita kita di acara wisuda

Over all. Galasesa tahun ini bagus. Thanks adeek adeek unyu angkatan 22. Mwah!

You Might Also Like

9 tanda tangan

Tanda tangan berupa ketikan komentar di perbolehkan. GRATIS! ^^

Entri Populer

Challenge

@khoirurosida on Instagram