Officially Graduated

June 13, 2014

Seminggu yang lalu saya resmi lulus dan menjadi purnasiswa dari sekolah saya tercinta smk telkom malang bersama seluruh teman saya di angkatan sedulur20, ya alhamdulilah semuanya lulus. 100%.
Nah peresmian kelulusan saya ini ditandain pake acara wisuda gitu. Wisuda kali ini bukan kaya wisuda saya pas smp yang asal dateng pake seragam putih putih terus gausah dandan gitu, beda. Kali ini wisudanya harus dandan, dan gamungkin saya dandan sendiri nanti jadinya malah bukan mau ikutan wisuda, tapi malah diarak -dikirain ondel ondel. Eh wait, emang ondel ondel gimana? *mulai ga fokus*-

Pagi itu saya dandan di salon adiyati rekomendasi temen, *harusnya mulai sih dateng jam 3 pagi*. Tapi berhubung nunggu subuh, kita –saya sama temen sekos saya yang namanya nita- datengnya jam 4, ampun tante salon. Hahaha.

Penampakan kita berdua

Anyway saya emang gasuka dandan kaya begini, karena tiap perias belum tentu cocok sama saya. Soalnya saya minta shading dihidung biar mancung dikit gitu kek eh tapi malah jadi kaya lebih pesek. Beda sama riasan saya yang dinikahan mbak saya yang kedua ini, saya lebih keliatan mancung. Coba di cek disini haha. Itu tandanya periasnya cocok sama saya, *peluk tante sendiri*

Foto lagi sama nita

Tapi sebenernya wisuda sih bukan soal dandanan ya, oke gapenting biarin dandanan saya kaya mak mak kayak mbok mbok dan hidung saya keliatan makin pesek. Yang penting semuanya lulus 100%.


Dan alhamdulilah, saya sempet sih maju ke panggung buat salim salim sama bapak bapak Mulyadi Abdullah selaku kepala sekolah dan juga bapak bapak yang lain karena *ganyangka* bisa masuk 10 besar wisudawan terbaik. *ceilaaaah, untung bukan 10besar wisudawan terjomblo. Oke skip.
Awalnya kan yang dipanggil mulai dari yang ke nomer 10.

“Della, Rohmatul, Alfi”...

Jeng jengg... saya sempet drop di semester akhir gara gara galau dan move on yang gagal akhirnya saya putus asa, saya ga mungkin maju. Saya mulai berpikir untuk pulang saja, dirumah. Masak. Ngurus anak. Eeeeh. Hahahaha. Ga ding. Kemudian tiba tiba nama saya di panggil di urutan ke 7, eh bukan nama saya yang awalnya di panggil. Tapi nama ayah saya. Saya nggak takut di php in pas nama ayah saya yang di panggil, saya nggak gr, meskipun nama saya sendiri belum disebut tapi saya yakin saya bakal di panggil. Pis.

 Maaf ada mbok mbok mau numpang narsis :Dv

Buat yang nomer satu, jangan tanya lagi siapa. Itu temen saya yang namanya micel, yang dulu pas dia ulang tahun dirayain sama temen skelas. udah saya post disini. katanya sih udah taken. Saya ditinggal sama diaaa aaak. *apadeh.




Foto diatas adalah foto saya bersama temen sekelas. Wortel (Wong RPL Telu). So many times I’ve already mention them in my post before (ini misalnya). Saya foto nya sekelas sama bapak Hendy Adrianto, karena wali kelas kita pak Herman berhalangan buat dateng. Terimakasih pak hendy, Bapak super duper keren, bisa jadi bapak motivator bagi kita. But sometimes he could be our friends. Kece badai.

Ini misalnya. Selfie bareng siswa. Eh ada Pak abror juga.
Photo by : Pak Hadi

Dan ga sedikit siswa yang curhat soal masa depan sama beliau, yang masa depannya udah suram *suram dipikiran masing masing*. Coba dateng ke bapak hendy, cerita. Sharing. Pencerahan. Saya juga pernah curhat soal galau mau kerja dimana, bukan galau soal mau nikah sama siapa lho ya. Hahaha.

Kalo yang abis lulus mau nikah, mending gausah sekolah disini deh. Harus sukses dulu

NB : saya post ini di sela sela kerjaan yang numpuk jadi maaf kalo ada salah kata salah apapun salah sebut nama dll. Hei iya, saya udah kerja di PT Telkom Akses Jakarta Barat. Nanti dipost lagi soal ini. Thanks SMK TELKOM. Disini, banyak yang bukan nyari kerja tapi malah dicari sama perusahaan. Gaada foto sama ayah ibuuuk, fotonya ketinggalan dirumah. hiks.
Maaf NB nya banyak banget. haha

eh ini foto sm syntax error. apa itu? tunggu di post selanjutnya eheheh :Dv

Sukses ya semuanya :)

heres a link for wisuda kita di youtube, check it out



You Might Also Like

32 tanda tangan

  1. ga tau kenapa tiap baca postingan anak2 tentang graduation langsung meringding haha
    bawaanya inget jaman dulu *aduh curhat*

    serasa bangga gitu bisa lihat orang ada di panggunng wisuda..
    sukses buat kalian semua angkatan 20 baik yang kerja ato kuliah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya maas. mas juga sukses yaa. 'kalo nikah jangan lupa sebar undangan', kata deby wkwk

      Delete
    2. lhoo iyaa.. maksudnya yang diundangan itu siapa sama siapa seh? haha

      Delete
    3. oohh.. jadi deby kode kode gitu toh *angguk2* hahaa
      yaa doain aja yang terbaik.. kalo sampe jg jadi nanti #eh

      Delete
    4. iya deby ga nanggung nanggung tuh kodenya di atas podium hahahaa

      Delete
  2. Gue ngiri, tempat gue nggak ada graduated atau apalah beginian. Hiks :( btw kak, tambah cantik pakai pakaian model begitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaak tambah cantik apanya :o tp makasih deh semoga kamu jujur wkwk

      Delete
  3. selamat yg udah graduate dan berhasil masuk 10 besar wisudawan terbaik... selamat menempuh hidup baru :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya selamat menempuh hidup baru. semoga menjadi keluarga sakinag mawadah warrahmah *eh

      Delete
  4. Akhirnya. Selamat atas kelulusannya, ya. Semoga setelah ini lebih kehidupan di luar sekolah lebih menyenangkan lagi!
    Jadi inget, waktu lulusan SMA tahun kemarin ngga mau difoto soalnya ngerasa jelek hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiiin. ini aku juga jelek kali, tapi pd aja. Biar ada kenangannya :D

      Delete
  5. Wah, selamat ya! Semoga ke depannya bisa jadi orang yang sukses. Amin. :)

    ReplyDelete
  6. wah cantik banget mba.. happy graduation ya semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  7. Selfie bareng guru, asik banget itu guru :D.

    Kok gak makan marshallow pas Wisuda, kan keren jadi fotonya ntar. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha jijik banget lah ntar kecampur sama lipstik gitu

      Delete
  8. lek 10 wisudawan terjomblo aku katut lel :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iyo se. lah iku awakmu kn katut ? nomer 9 gitu lo wkwk

      Delete

Tanda tangan berupa ketikan komentar di perbolehkan. GRATIS! ^^

Entri Populer

Challenge

@khoirurosida on Instagram