The Liebster Award

June 01, 2014

Hello juni.

Juni kali ini akan saya buka dengan sebuah post berupa 'award'. Award adalah sebuah penghargaan, saya juga nggak tau kenapa saya tiba tiba dapet penghargaan. Mungkin karena sudah terlalu lama menyandang status jomblo ? entahlah. *ngarang

Award ini saya dapet langsung dari 3 orang sekaligus, yang pertama dari seorang penikmat senja yang mungkin biasa dipanggil nhe, yang kedua dari mahasiswa toraja yang lagi tinggal dimalang sebut saja sicadel, dan yang ketiga dapet dari Faisadytama. Dan untuk arti dari liebster award yang sesungguhnya ternyata sudah dijelaskan oleh yang ngasih award urutan ketiga kepada saya.

Mending saya kerjakan sekarang daripada nanti ada lagi yang ngasih, nanti jadi numpuk numpuk kayak tugas yang di tunda tunda gitu *hayo siapa yang sering kaya gini? hihi

Dan ternyata dalam mengerjakan, tidak boleh asal asalan. Ada syarat dan ketentuan berlaku, untung pajak nggak ditanggung pemenang. eh siapa yang menang sih ? Nggak tau. Kayaknya yang menang moto gp italia kemaren marquez deh, setelah berkali kali bersaing dengan lorenzo. Sementara jagoan saya, Rossi tetep kekeuh ikhlas ada di urutan ketiga.*ini apa?* *abaikan*

Ini syaratnya.

1.       Post award ke blog anda
2.      Sampaikan terima kasih kepada blogger yang mengenalkan award ini & link back ke blognya
3.       Share 11 hal tentang diri anda
4.      Jawab 11 pertanyaan yang diberikan kepada anda
5.      Pilih 11 blogger lainnya dan berikan mereka 11 pertanyaan yang anda inginkan

Ohya sebelum saya mulai mengerjakan. Saya ucapkan terimakasih sebanyak banyaknya buat yang rela ngasih award ini ke saya. *sungkem satu satu*

gambar dapet dari blognya sicadel :Dv, saya bingung pilih gambar yang mana soalnya beda.


11 hal yang mungkin sebenernya ga penting buat di ketahui dari saya.

1. Saya perempuan
2. Saya di lahirkan oleh ibu saya, bukan ayah
3. Saya suka kamu, iya kamu. *ngomong sama pocky*
4. Saya pengen naik naga atau sapu terbang, gimana rasanya?
5. Saya suka jalan jalan, pake kaki. Bukan pake tangan.
6. Saya suka nulis, nah kalo yang ini pake tangan bukan pake kaki.
7. Saya sadar kamera aja, bukan narsis.
8. Kecoa takut sama saya, jadi kalo ada kecoa lebih baik saya yang menjauh.
9. Saya single, bukan jomblo. Karena single itu pilihan, jomblo itu nasib. 
*alibinya yang nomer 7 - 8 - 9 udah pas belum? 
10. Nggak bisa minum es, tapi kalo makan es krim magnum atau double ducth boleh.
11. Lagi galau, antara mau kuliah, mau kerja -dimana-, atau mau nikah. Oke yang terakhir gausah di baca.

Dan ini waktunya menjawab pertanyaan, saya bingung mau bilang 'iya' atau engga. Kalo mas anang sih' yes'.
hahaha. apadeh.

Well karena saya dapet award ini dari 3 orang sekaligus, saya mau jawab pertanyaan campuran dari ketiga orang diatas. Boleh ya? *ketip ketip manja*


1. Sejak kapan anda nge-blog?

Sejak tahun 2011.



2. Sebutkan kelemahan dan kelebihan diri kalian?

Kelemahan : Tanpamu.

Kelebihan : Jika Bersamamu



3. Suka koleksi benda atau tidak ? kalau iya apakah itu?

Suka. Bukan koleksi mantan yang pasti.



4. Tuliskan 3 tempat impian yang ingin anda kunjungi, dan alasannya?

Makkah. Alasan : Naik Haji

Paris. Alasan : Wanna See eiffel closer than just from a picture.
Inggris. Alasan : Habis baca postingan seseorang disini. Jadi pengen gituu.

5. Tuliskan pencapaian apa yang ingin anda dapatkan di tahun ini?

maaf bukan ditulis malah upload foto. Tapi kan di foto itu aku juga nulis kan?
Ini aku gak boong soal pencapaian tahun ini hehe :Dv

6. Buku atau film yang menjadi inspirasi anda selama ini?
Laskar pelangi.


7. Suka berpikir tentang masa depan gak?
Suka. Sometimes I'm wondering who I'll spend my time with and what I'm gonna be beside being a mother. Hihi.


8. Masa terbaik di hidup lo?

masa kecil. TK- SD ketika aku belum mengenal cinta. *tsah



9. Punya ask.fm gak? kalo punya tulis username-nya deh.

Punya, sama kayak twitter @khoirurosida.



10. Pernah nolak orang yang nembak lo gak?

pernah. Udah tanya pernah doang ? ga tanya berapa kali gitu ? percuma sih aku juga udah lupa berapa kali. hahahahaha



11. Kalian cinta gak sama dunia blog? kalo cinta, alasannya?

Cinta. Karena belum ada orang yang bisa saya cintai.


11 pertanyaan dari saya.

1. Nama lengkap? beserta arti ya.
2. TTL? beserta nama dokter atau bidan atau dukun bayi yang melahirkan ya.
3. Nomor KTP? Nomor kartu pelajar? Nomor hp juga boleh.
4. Usia? Yang sesungguhnya. Jangan di tua in jangan di mudain.
5. Golongan darah? Darah biru, atau darah merah?
6. Nama ayah ibu? beserta nama kakek nenek.
7. Pekerjaan? Beserta gaji perbulan. haha
8. Status? boleh disertakan curhat mengapa sampai saat ini status masih sama.
9. Suka olahraga? olahraga apa?
10. Suka warna apa? kenapa?
11. Udah traveling kemana aja?

Udah gitu aja. Just for fun kok hihi

Jawab ya.

4. Septi Ika Lestari
7. Nurizka Tresna
8. Zulfatul Afifah
9. Vanny Salfira

Salam lemper!

You Might Also Like

18 tanda tangan

  1. Hahaha akhirnya kelar juga ya, makasih udh mau meneruskan dan menjawab sebagian pertanyaan2 dari saya

    ReplyDelete
  2. selamat ya atas perolehan award-nya yang super keren,,,apalagi dapatnya langsung dari 3 orang...wow....
    saya juga dapat award semcam ini...namun belum sempat mempostingnya...
    keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya happy blogging juga. salam balik dari malang om :D

      Delete
  3. Ternyata wabah liebster award telah menyebar kemana-mana!!! kita harus waspada.

    ReplyDelete
  4. hehehe dapet award juga nih keren

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. lah buktinya bisa. tapi aku gatau apa kah ada rule buat jawab dari satu orang aja hehehehe

      Delete
  6. duuuh.. jd inget nih, aku blm ngerjain PR ini..
    utk jwban no 11 >> gpp blm ada org yg bs dicintai, asalkan banyak yg mencintai.. hahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. lho kak cova dapet juga? kemarin mau ngirim ke kak cova takutnya sibuk gitu hihihi
      ohya itu bener sekali :D

      Delete
  7. ditunggu undangan nikahnya, kirim email ya.
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah silahkan dicek. Nama mempelai pria masih kosong tapi :')

      Delete
  8. oke cek http://rizkatresna-pgst.blogspot.com/2014/06/the-liebster-award.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih sudah mau meluangkan waktu untuk mengerjakan *peluuk*

      Delete

Tanda tangan berupa ketikan komentar di perbolehkan. GRATIS! ^^

Entri Populer

Challenge

@khoirurosida on Instagram