Pulang kampung 2014

January 08, 2015

Quotes: Rindu adalah ketika kata hatimu melulu ingin bertemu setelah sekian lama tak bertemu

*yaiyalah *pengen puitis tapi gagal *garuk tembok

dan rinduku telah terbayarkan minggu lalu. Belum lunas sih, masih di cicil. Rinduku sedikit terobati karena minggu lalu saya pulkam lhooo! *goyang hula hula hula kemudian nari tor tor*

Ketemu Ayah, ibu, mbak,mas ipar, adek bayi *new item*, kulkas, dan kamar.

ketemu ibu dan langsung saya ajak foto tapi susah banget, akhirnya mau juga. hehe :Dv


ketemu ayah yang lagi gendong si bening, dan kayanya capek berdiri. si bening tidur, ayah juga tiduran -_-


Eh iya, btw saya juga rindu ngeblog. Saya say hai boleh ?
Halo blog saya . Apakabar ?
Alhamdulilah kalo masih ada aja yang baca. Oh ya yang baca apa kabar ? Alhamdulilah sekarang udah ganti tahun, status jomblonya udah ganti jadi taken belum ?

Err. Mentang mentang yang nulis ini udah taken gitu, pake acara nanya nanya pembaca blog udah taken apa belom. Hahahhaa. Sombong gilak. But Anyway, saya beneran rindu kok sama ngeblog. Setelah sekian lama saya ngga coratcoret di blog -karena ngga ngerti mau nyoret apa, when life is flat as work hour- saya lebih baik tidak coratcoret daripada nulis sesuatu yang berbau curhat alias ngeluh huaha

Mengeluh itu tidak baik, sama sekali tidak baik. Sama sekali tidak. Tidak baik.
Karena setelah mengeluh kita bukan jadi lebih baik tapi malah jadi lebih malas.

Dan sekarang saya punya bahan untuk di tulis hewyah!

As i said before, minggu lalu saya pulkam! Ngga kerasa udah minggu lalu aja, udah tahun lalu aja saya pulkamnya.

Saya pulang tanggal 24 desember 2014, hari rabu naik kereta api gajayana. Sama. Calon. Calon gak loooh. Hwkekekek *ini ketawa apa kecekek*
Senang rasanya ketika melakukan perjalanan dengan seseorang yang mempunyai tujuan yang sama. Hazeg.
Iya tujuanna kebetulan sama. Sama sama jawa timur haha. Tapi tenang, masih beda
hasil ajaran selfie saya ke dek bening

rumah, beda kota malah. Ya pulang tujuan serumah nya masih lama *ini mulai nglantur *serius *nglantur -jadi serius apa nglantur? hehe salah fokus.

Setelah melewati likaliku panjang diatas kereta api, saya sampai di malang sekitar pukul 9. Langsung saya ketemu sama ayah, yang masyaallah .. Ayah saya tambah tua, rambutnya sekarang udah putih semua, ngga ada itemnya samasekali. Masyaallah ayah *mata berkaca kaca

Udah ketemu ayah, saya langsung ke toko perlengkapan bayi buat beli apa yang bisa di beli buat kaka saya yang baru aja ngelahirin. Awalnya mau beli kereta api, e salah.. Kereta bayi maksudnya. Tapi mbak saya ngga mau, katanya sayang kalo ga kepake. Jadilah saya beli baby walker buat ade saya yang bahkan ngangkat kepala aja belom bisa, gimana mau belajar jalan coba ? Haha gapapa tenang, tata -alias tante- bakalan ajarin adek selfie, tenang. *loh ganyambung ?*




Ditanggal 25 saya dirumah. Saya kebanyakan istirahatnya, trus selfie dikit di kamar. Hehe. Kangen kamar gitu, saking kangennya saya sampe posting di ig tentang rumah.
Caption saya di ig  "Homey already tapi blm bongkar muatan hahaha. Bwaaah. i miss home, bedroom, isi kulkas *eh ibu lah nomor atunya :)"

Hari kedua tanggal 26 desember, saya janjian sama temen TK saya buat jogging. Tapi kesiangan. Janjian buat renang, tapi kolam indoornya tutup kalohari jumat *baru inget pas di tempat* haha.
Akhirnya karena udah sampe malang dan belom mandi, ke dieng lah saya. Di lembah dieng sebenernya juga ada kolam renang, tapi karena waktu itu udah siang bolong maka saya ngga renang.

Jadi ngapain kedieng ? Numpang mandi cyiiin.
Hahahaa

Trus sorenya ada rencana mau kerumah pohon di area paralayang, batu. Tapi gagal juga. *nangis sambil isep jari*

Hal yang paling aku "entah lah ini namanya apa", Adalah ketika ada sesuatu yang sudah terencana namun hanya jadi wacana. da aku mah apa atuh


sama gandi, waktu itu ceritanya gabawa something buat mindahin foto dari kamera ke hp. yauda jadilah foto di foto.

Akhirnya agenda hari itu kita lanjutkan saja main kerumah gandi. Temen tk. Yang kelakuannya,subhanallah. Gila. Coba liat kelakuan kita yang ini.... Pas Chubby Bunny Challenge, atau klik link lain yang ini
Sebenernyasih saya takut hal hal gila terulang lagi, sayangnya ngga bisa dihindari. Hal itu terulang lagi. Kita foto foto ngga jelas sampe capek sambil ceirta ini itu. Btw ini pertama kalinyakita ketemu bertiga lagi. setelah lama ngga ketemu sekitar hampir setahun huehe, Fotonya kali ini not for share deh ya, *jaga image*


Nah tanggal 27 saya jalan jalan ke batu... Ke museum angkut dong.
Yang ini kayanya mending di posting sendiri deh. *tutup muka*


Tanggal 28 hari minggu.. Saya diam dirumah.. kebetulan ada acara 100 hari meninggalnya pakde saya
Yah ini lah hidup. Ada yang datang, ada yang pergi. Saya punya ade baru tapi saya juga kehilangan sosok pakde alias bapak gede alias kakaknya ibu saya. Padahal rasanya baru kemarin saya pamit ke beliau berangkat ke jakarta buat kerja. Rasanya baru kemarin saya telfon beliau pas hari rayaidul fitri, dan beliau masih sehat.

Tanggal berikutnya.tanggal 29, ini lah acara yang ditunggu tunggu. Saya ambil ijazah euy !
Hore lulus. tinggal nikah enggg gak ding,.  Tinggal kuliah.
Harusnya tahun ini, eh emang tahun ini kok. Amin,tapi semester depannya lagi. Semoga rejeki lancar dankerjaanjuga lancar...

After ambil ijazah, otomatis deh ngga mungkin langsung pulang gitu aja. Aku "meet up" meet up dulu sama temen temen smk. Heehee meetup gak loh sekarang bahasanya.Biasanya bahasanya "cangkruk." Biasanya makan makannya ke warung ayam sama tempe bacem, biasanya pada pake sepeda motor iring iringan. Ini udah ganti, acaranya ngajak makan ke rijen shining batu, kesananya ga tanggung tanggung pada bawa mobil. padahal aku sampe umur segini belum punya sim walaupun toh cuma cuma sim c. Haha. Yang penting "Sudah Ijin Men-Cintaimu" Wleleleh. mabook

Kalokata kiki di instagramnya sih... "Bagian paling sederhana dari ngelepas kangen. Ketemuan!"




Ohya ada satu lagi... 
pas tanggal 28 ini aku meet up sama director bisnis oriflame di malang, Yep. Akhirnya aku tahun ini ambil keputusan buat mulai bisnis sesuatu. Waktu itu sebelum kerja aku udah rencana gimana caranya mau bisnis sesuatu, muter duit. Dan mengembangkannya haha. Nah director yang saya maksud ini namanya ka Rahma Dahnia, Beliau naik level jadi SM cuma dalam waktu 3 bulan. Buset, gila. Tapi ya gitu, harus kerja keras.

"Semakin besar mimpimu, maka akan semakin besar juga kerja keras dan usahamu", jadi kalo ngga punya mimpi ya wasalam.




Saya meet up sama ka nia di temeni sama mbak andin, mbak kos saya waktu masih smk. Kita meet up di adventree, kawasan suhat malang.
Maunya sih bikin review tempat makan kaya hello apple berry gituu tapi, ga jago foto dan ga sempet pula udah terlalu malem waktu itu.
makasi makasi.
Hwehe bubayy.
nb : maaf kalo ada yang typo atau salah salah kata. nulisnya cepet cepet. pulang kerja dulu.
Assalamualaikum.








You Might Also Like

2 tanda tangan

Tanda tangan berupa ketikan komentar di perbolehkan. GRATIS! ^^

Entri Populer

Challenge

@khoirurosida on Instagram