Happy Birthday Eriska

February 03, 2016


Happy birthday to Eriska Triana Prima Yasari

Dear Eriska. Happy birthday, yang ke 27th ya. *kemudian dibunuh, karena merekayasa Umurnya* wkwk.
Sengaja, saya tidak mencantumkan usia, di vector artwork saya kali ini, jadi nanti di tahun berikutnya kalau kamu ulang tahun lagi, aku ga perlu bikin lagi. Oke?

Jadi saya doakan :
semoga.. apa apa yang kamu semogakan tercapai di tahun ini. Nggak cuma omdo.
Semoga, kamu bisa akuntansi jadi kalau ulangan nggak perlu nyontek lagi, wkwkwk. Ini buka aib. Aduh maaf, terlanjur. Ampuni aku ya eriska.
Semoga, kamu langgeng sama hubungan LDR kamu. (Lek Diselingkuhi Raruh(?) -Kalau di selingkuhin Enggak tau-. Bahah. -kemudian dibunuh sama pacarnya yang jauh di sana-)

Semoga. Di usia mu yang makin tua ini.. *ini doa atau apa ya dari tadi kok ngatain mulu* hahaa.
Kamu.
Jadi
Lebih.
Baik.

Amin,

Sekali lagi.

HBD SIS. WYATB. GWS. KTP. KK. SK. SKCK. STNK. ATK. ATM. UGM. UM. UB. STT. DPRD. DPR. LDR. JO GR YA

Dari : Ulil.

Siapa itu eriska ? Yang kepo, langsung aja cus ke blognya (disini).
Nb : sayangnya udah sold out :')

You Might Also Like

16 tanda tangan

  1. THANK YOU SO MUCH, BEST! btw namaku Eriska Triana Primayasari (bukan Prima YaSari) wkwk. Jadi kamu harus ngajarin aku Akuntansi dan bikin vector kayak gini! ditunggu sis. Love youuuu so so muuch wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak papa lah, sekali kali salah. Dua kali jangan. Tiga kali baru boleh lagi

      Delete
  2. ucapan ultah buat abang mana neng?
    kemaren kan abang ultah loh
    yg ke 17

    ReplyDelete
  3. Waaaaah vector artnya keren kak. Ajarin boleh ya? Hehehe.
    HBD Kak Eriskaaa. Happy Healthy and Success Always.
    Langsung cus ke blog kak Eriska ah hehehe.

    ReplyDelete
  4. hbd eriskaaa.. minta kuenya donk.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gaada kue kak makanya di bikin vector aja hihiihi

      Delete
  5. Manis juga temenmu. :D
    Btw, itu lu yang bikin vector-nya? Keren.

    ReplyDelete
  6. Met milad Ariska. :) Mengaminkan tiap doa yang sudah diucapkan buat kamu. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eriska mba namanya bukan ariska :p hihi
      Makasihhh sudah di aminkan mba anisa ae

      Delete

Tanda tangan berupa ketikan komentar di perbolehkan. GRATIS! ^^

Entri Populer

Challenge

Mau Liat Post yang lain?

@khoirurosida on Instagram