Video Pantai Watu Lepek By Malang Strudel

March 02, 2016

Baru saja aku kemarin posting tentang pantai pantai, terus ada yang pernah komen, entah di posting yang mana intinya komennya begini.


Ah belum mupeng Kalo gaada videonya.
Yah gimana atulah, meskipun lulusan IT pas SMK tapi jujur keahlianku dibidang multimedia khususnya editing video masih '0'. Bahkan belum tau mau edit pake software apa. Juga, kayaknya kalo aku editnya pake laptop aku yang dulu menemani coding selama 3 tahun di SMK, bakalan terjadi fenomena aneh. Lapotop aku mengeluarkan suara horor, kadang mirip hujan, kadang mirip pesawat mau take off. Atau kayak jomblo yang baru saja putus.
Berisik.
Kemudian Mati.
Jadi, yagitulah kalau kemana mana enggak pernah dokumentasi video apapun, palingan dokumentasi nya cuma 'Selfie'.

Tapi tenang, Entah ada angin -p*t*ng*- beliung dari mana, tiba tiba ada video di youtube malang traveller yang sepertinya di sponsori oleh Makanan oleh oleh khas malang yaitu Malang Strudel. Mereka membuat video travel ke pantai watu lepek, pas bnget buat mewakili posting posting aku yang sebelumnya.
Mereka juga melakukan perjalanan ke Pantai Batu Bengkung dulu, parkir motor disana. Dan menuju pantai watu lepek lewat sebuah bukit. Dan sampailah di Pantai Watu Lepe.
Mereka sepertinya pake drone sih, jadi bisa syuting dari atas gitu. Keren.

Baca juga :

Pantai batu bengkung malang

Pantai watu lepek malang : pantai indah tersembunyi


Pemandangan dari atas tebing Pantai watu lepek



Lihat videonya dibawah ini biar mupeng :



You Might Also Like

24 tanda tangan

  1. drone sudah mule eksis ya, di sini aku belum eprnah melihat nich,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya eksis banget apalagi di kalangan instagramer dan vlogger

      Delete
  2. p*t*ng*- beliung kok disensor ? :D

    ReplyDelete
  3. haduh. arus belajar atuh, kan malu pelajaran Multimedia nya gak di pakai hhe. btw gue juga anak Multimedia jadi gue tau rasanya gimana gak bisa aplikasiin ilmu kita hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku bukan multimedia sih, cuma pas pelajaran multimedia sedkit payah hehe

      Delete
  4. jadi laili mendingan bikin laptopnya supaya nggak ngeluarin horor dulu, kan nanti akan tidak seram terasa pada saat editing video, wkwkwkwkwkwkwkw hehehehehehehehe :) sayang kalau ilmu editing videonya nggak diperdalam,,, fighting! hehehehe :)

    ReplyDelete
  5. Nemu lagi nih Blogger rantau yang jatuh di Malang. hehe
    pantai selatannya Malang, bner2 apik :)

    Salam kenal ya mbak, aku juga blogger dari malang ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo salam kenal fathur. Semoga nanti pas pulang bisa kopdar ea

      Delete
  6. Aku malah belum bisa ngedit video :-(

    ReplyDelete
  7. Aku smbelom pnh denger nama pantai ini. Boro2 mau kesana. Hehehe.. penasaran jadinya.. btw.. cobain lah mba editing video.. pasti keren deh buat tulisan

    ReplyDelete
  8. Nahh...!! Ini sudah video yang aku lihat waktu itu.. cumpah keren banget dah..

    Siapa yang mau ngajak aku kesanaa....??

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku mb aku.... tapi... jauh :( nunggu saya jadi presiden dulu yah mb :D

      Delete
    2. Waduh kode banget ini mah. itu lho rum ada yang peka tp lama banget nunggu jadi presiden haha

      Delete
  9. great post! bagus video nya :)

    www.riskinovianti.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Kan ada app viva video, haha,, sekalian bikin video #dontjudgemechallenge, :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iyaa tp aku pernah install videonya pecah pecah klo gasalah. Apa karna aku aja yang gabisa yak

      Delete
  11. Kalo saya lebih suka liat foto, bisa dinikmati lama2. Lebih jelas keindahannya.
    *eh, siapa yang nanya ya hihihi*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iya mba aku juga gitu ah *padahal alibi g bisa edit video aja*

      Delete

Tanda tangan berupa ketikan komentar di perbolehkan. GRATIS! ^^

Entri Populer

Challenge

Mau Liat Post yang lain?

@khoirurosida on Instagram