Jonathan R. Sugianto as known as baby Tatan

November 28, 2016



Halo kembali lagi dengan saya di tulisan tentang bayi bayi lucuk. Hahaha.

Baca Juga : 7 Instagram Bayi Balita Lucu


Well saya adalah pengguna instagram yang halaman explore instagramnya kayaknya lebih banyak tentang bayi bayi. Dipagi hari saya biasanya liat instagramnya ibu @retnohening karena tiap pagi biasanya ada update videonya kirana. Liat video bayi bayi lucu ini kadang bikin hari hari tiba tiba menyenangkan. *halah

Baca juga : Kirana, sang artis di instagram ibu Retnohening


Dan faktanya sekarang bayi pun bisa eksis lho di instagram. Salah satunya selain Kirana di instagram ibu retnohening, ada Jonathan R. Sugianto atau baby Tatan. Baby Tatan ini bukan anak seorang artis, tapi instagram barunya yang baru upload sejak bulan Juli sekarang sudah punya followers 114K. Besok ketika ada yang baca posting ini, pasti followersnya doi makin banyak.

Bedanya Kirana sama Baby Tatan adalah kemiripannya dengan aktor kartun yang imut.
Kalau kirana mirip Agnes pada film Minion, maka baby tatan mirip Russel pada film Up.

Sebelum saya membahas lebih jauh tentang Jonathan R. Sugianto as known as baby Tatan, ada baiknya mas mbak yang baca blog ini play video Tatan yang paling viral di bawah ini. Sebelumnya video ini viral di share share di facebook, tapi sekarang baby Tatan sudah punya instagram sendiri jadi video ini sudah bisa di temukan di instagramnya di @jrsugianto. Instagram baby Tatan ini rupanya di kelola oleh kaknya yaitu @geraldosu atau gerald sugianto.


"Tan tan Kalau kucing bunyinya gimana?" / "Kuciiiiing"
"Kalau ayam??" / "Kukuyuuyuuuk"
"Kalau kambing??" / "Kambiiiiing"
"Kalau cicak??" / "Cicaaaaaaaak"

Asli video ini lucu banget karena di dalam video itu si tatan dengan polosnya jawab bunyi kucing bukan meong melain kan kuciiiing, bunyi kambing bukan embeeek tapi kambiiiing, dan bunyi cicak dengan cicaaak. 

Btw saya juga mikir sih ini bunyi cicak itu gimana?
Gimana ngak mau viral video itu? tatan di video itu sangatlah chabby dan alisnya sangat tebal.
Berikut video jumpa persnya tatan soal alis.

Alisnya itu asli bro!


Ohya tatan ini lahir di bulan februari Tahun 2013, berarti saat ini dia sudah usia 3 tahun. Sementara video yang pertama dia viral itu diambil ketika dia berusia 2 tahun. Tapi dari usia 2 tahun ke 3 tahun dia gak berubah banyak banyak. Tetep unyu dengan pipi gembilnya, badan gendutnya, dan alis tebalnya.


Balita satu ini juga gaul, dengan gayanya saat bilang "bro?"
Selain gaul juga dia udah pinter ngerjain pr pake laptop !
Kurang pinter apa nih balita satu ini?
Dalam video ini tatan pake rok loh, meski tatan bukan cewek.


Yang paling lucu akhir akhir ini video tatan yang lagi mesen menu juga viral karena gayanya itu lho udah teges kayak orang gede.



Well sekian saja tulisan tentang Jonathan R. Sugianto alias baby tatan.
Saya ngefans anak ini sejak video viralnya yang pertama. Tapi awalnya nggak tau itu namanya siapa. 
Sekarang sejak doi punya instagram baru, kayaknya bakal ada lagi bintang balita di instagram selain kirana.


Menurut kalian dia lucu nggak?
Kalau menurut ku iya!



You Might Also Like

30 tanda tangan

  1. Aku juga salah satu penggemar anak kecil (beberapa follow akun IG yg ada anak kecilnya), salah satunya Kirana. Nah, kemarin gara2 liat postingan dagelan, aku jg jd follow akun IG nya Tatan, gemes liat tingkahnya haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaaa haha

      Lucu banget terus itu pipinya minta di makan banget

      Delete
  2. Mbak, kayaknya kamu harus........
    Hahahahhahah biar ntar bisa punya momongan *kabur :-D

    ReplyDelete
  3. LUCU PARAH AAAKKKK

    Alisnya kayak shinchan, gemesin ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaa gemesinn.
      tapi menurutku dia lebih mirip sama Russel di film UP lan :D

      Delete
  4. AAAAAAAAAAAWWWWWWWWWWWWW

    SUPER CUTEEEE XD

    ReplyDelete
  5. Lucuu, tapi video yg terakhir engga, bikin ill feel. Hiks. Ngga tau kenapa aku ngga suka kalo muka org dipakein filter hewan gitu. :(

    ReplyDelete
  6. Oalaaahh..ini to yang lagi viral itu.
    Pertama liat kirain aku Tatan ini anak chinese lho Lel. Mirip ya. Ternyata pas aku play, lho kok keluar es teh manis? Wakakak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkw.. bukaaaan.
      Anaknya chelsea mah cewek mbak rotun ^^

      Delete
  7. Luwuuucuu bangett baby tatan. Aku juga ketagihan liat videonya πŸ˜‚

    ReplyDelete
  8. awww dia lucu sih tapi rada sayang karena ya itu dibikinin akun sendiri gitu nggak jadi satu sama keluarganya
    serasa dikomersilkan tanpa pengawasan yang cukup

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa.. itu juga aku sayangkan juga sih.
      Harusnya bener bener jadi akun parenting kayak Kirana, tapi yowis lah yang penting doi lucu wkwk

      Delete
  9. Lucuu ... Montok. Sekarang banyak ya akun anak bayi gitu. Aku sih nggak tertarik kalau untuk anakku. Masing2 punya kebijakan masing2 ya mba

    ReplyDelete
  10. Hehehe, tatan memang lucu bangeeeet.... nggemesin tu anak :)

    ReplyDelete
  11. Iya banget kalau aku baru kemarin kepoin video dia di IG hahhaha.. Sudah jadi follower doong. Aku suka banget lihat balita begini. Lucuuu

    ReplyDelete
  12. Pipinya itu loh kayak bakwan gembul gitu..sehat sehat ya Tatan :D

    ReplyDelete
  13. Oalah, dulu sering denger yang suara cicak, kucing dll itu di dubsmash. Lucu banget, pipinya itu lho gemesin.

    Tapi ini anak kayaknya emang dikomersilkan, video-videonya di tag ke akun populer. Sayang aja sih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oiya dulu viral juga di dubsmash...

      Iyaaa dia sekarang gitu gitu ngendorse cyin

      Delete
  14. Itu alisnya bkin mirip mafia hongkong ya wkwk

    ReplyDelete
  15. Ini yang dulu aku liat di yutub dipanggile abang ijon bukan yak, yang nangis terus diajarin janji ngga nakal lagi? Janji makk, gitu gitu hahhahahah

    ReplyDelete

Tanda tangan berupa ketikan komentar di perbolehkan. GRATIS! ^^

Entri Populer

Challenge

@khoirurosida on Instagram