#30haribercerita Migrasi dari instagram 4/30

January 04, 2017

Basicly, saya tipe orang yang suka hapus hapus foto di Instagram kalau tiba tiba saya berubah pikiran jadi nggak suka sama fotonya, atau nggak suka sama captionnya. Padahal ya... foto dan caption itu rata rata saya buat sendiri. Sayangnya foto saya di instagram akhir akhir ini adalah foto yang diikut sertakan dalam ajang @30haribercerita. Kalau dihapus, nanti ada cerita saya yang kehapus juga. Tapi gimana dong? saya kadang sedih liat instagram berantakan karena saya upload fotonya asal asalan. Asal nemu foto, langsung pasang aja. Hahhahaa.

Jadi...
Sekarang.
saya berniat memindahkan cerita cerita instagram itu kesini, ke blog ini.
Supaya juga dapat terdokumentasi dengan baik. *tsahh.
Supaya siapa tau kalau lagi bete bete hapus hapus foto di Ig, maka cerita mini @30haribercerita itu masih tersimpan disini.

Semoga kalian berkenan ya wahai pembaca pembaca blog yang tak kutau apakah kalian setia? *eaa.


4/30 Januari 2017 - Viral



Teknologi dan dunia maya kini makin menunjukkan magnetnya. Sebab siapa yang tidak tertarik memanfaatkan dunia maya di kehidupannya.

Mulai dari akses informasi diportal berita digital yang super cepat updatenya. Sehingga kata om maman suherman, "era wartawan masa kini adalah masa dimana Katanya dengan Nyatanya di campur aduk. Kecepatan lebih penting daripada ketepatan"

Ada juga social media yang dengan kekuatan netizennya mampu membuat banyak hal menjadi viral dengan mudahnya. Mulai dari uvuvwwvwe blablabla osas, Om tolelot om, baby tatan, sampe yang paling terbaru adalah Fitsa Hats. 🍕🎩

Untuk urusan viral ini, tentunya banyak opini dari sana sini. Ada yang positif ada yang negatif. Yang penting, spread the love not hate. okay? ✌🏻️


Pindah ke dunia Blog, kini blog makin rame dengan blogger blogger kece yang tak melulu curhat kayak ane. Ada lifestyle blogger, travel blogger, beauty blogger, food blogger, mak mak blogger (wits jangan remehkan mak mak, kalau mereka udah ngeblog kelar idup loe) 😂


Youtube pun kini punya sederet artis youtuber yang konten videonya ada saja yang lebih asik ketimbang sinetron tv indonesia yang itu itu aja (bahkan ada yang pemain utamanya di setting meninggal namun acaranya tetap lanjut) wkwk.
Hm im not bullying, im just saying a Fact, indeed.


Dari semua itu, hal yang paling bikin saya ngakak hari ini yaitu tentang "Fitsa Hats". Beritanya sih baru saja saya baca tadi pagi. Lucunya dimana? Lucu aja gitu. Tidak bisa diungkapkan dengan kata kata. Haha


Ps: Gak punya foto yang mendukung. Jadi saya post foto saya aja, foto yang lagi mau makan Fitsa. Eh tapi yagitu sebelum makan, di foto dlu tempat makannya buat bahan nulis di blog 😂
#30haribercerita #30hbc1704

What I mean :

sumber : detik.com

You Might Also Like

2 tanda tangan

  1. Pasti kmu juga ngikutin sinetron itu kan li'? ayo ngaku deh, haha.
    Bdw, itu beneran foto asli? brarti fitsa hats, beneran ada dong?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kaga di kosan kaga ada TV hahaha

      Enggak kayaknya itu editan orang iseng

      Delete

Tanda tangan berupa ketikan komentar di perbolehkan. GRATIS! ^^

Entri Populer

Challenge

Mau Liat Post yang lain?

@khoirurosida on Instagram