#30haribercerita Migrasi dari instagram 8/30

January 08, 2017

Basicly, saya tipe orang yang suka hapus hapus foto di Instagram kalau tiba tiba saya berubah pikiran jadi nggak suka sama fotonya, atau nggak suka sama captionnya. Padahal ya... foto dan caption itu rata rata saya buat sendiri. Sayangnya foto saya di instagram akhir akhir ini adalah foto yang diikut sertakan dalam ajang @30haribercerita. Kalau dihapus, nanti ada cerita saya yang kehapus juga. Tapi gimana dong? saya kadang sedih liat instagram berantakan karena saya upload fotonya asal asalan. Asal nemu foto, langsung pasang aja.
Hahhahaa.

Jadi...
Sekarang.
saya berniat memindahkan cerita cerita instagram itu kesini, ke blog ini.
Supaya juga dapat terdokumentasi dengan baik. *tsahh.
Supaya siapa tau kalau lagi bete bete hapus hapus foto di Ig, maka cerita mini @30haribercerita itu masih tersimpan disini.

Semoga kalian berkenan ya wahai pembaca pembaca blog yang tak kutau apakah kalian setia? *eaa.

8/30 Januari 2017 - Masa SMA


Masa SMK adalah masa paling warna warni dalam hidup saya.

Masa dimana saya sedang transisi alias metamorfosis dari masa SMP yang ALAY ke masa SMK yang.. tetep ALAY juga. Hahaha. 

Diawal mos terkenal dengan panggilan leligulali, demi apa saya menamai diri sendiri seperti itu ya?
ya demikianlah drajat keALAYan diri ini. Belum lagi ditambah pose foto yang masih dominan duck face 😂


Kalau disuruh cerita soal masa SMK bingung mau cerita yang mana, karena ada yang lucu, ada yang seneng, ada yang sedih, ada yang bikin nyesel, dan ada pula yang drama juga.

Lucu karena pernah terlambat bareng temen satu kos yang isinya cewek cewek berjilbab semua, dan kami di hukum lari keliling lapangan basket pakai rok span begitu.


Senengnya sih banyak, karena dengan gampangnya bisa main sana main situ belajar sana belajar situ, mainnya banyak belajarnya sedikit haha. Pernah ke Bromo cuma bawa uang 10ribu ikut ikut aja touring sama temen temen.


Jangan salah, nakal nakal begini juga pernah ikut lomba sih, meskipun kalah ujung ujungnya. Yang penting pernah ikut lomba debat bahasa inggris dan pernah kepengen masuk ke universitas (alias nggak kerja) karena cuma.. pengen.. ngelanjutin jadi tim debat tingkat kampus. *keinginan yang aneh*


Sedihnya karena dulu nggak ikut organisasi apa apa karena udah males pernah sok sibuk pas SMP sampe mimisan mimisan, jadinya sekarang nyesel. Padahal masa SMA mah harusnya dipuas puasin ikut organisasi, karena pas kuliah sekarang gaada organisasi organisasian.


Eh pas SMK juga lagi sedih karena patah hati sejadi jadinya lalu sempat juga drama karena kisah kasih disekolah *dan yang ini absurd banget* wkwk.


Tapi yaudah lah, seenggaknya dari SMK ini pula saya kenal sama seseorang setelah lulus .. *eaaa.


Karena katanya, jodoh nggak akan kemana, kalau gak ke temen paling ya ke kakak kelas. :p
#30hbcsma #30hbc1708

***

Tulisan ini adalah Tulisan bertema "Masa SMA" challenge pertama dari @30haribercerita.


You Might Also Like

4 tanda tangan

  1. Oh well, si Leli pernah punya impian pengen jadi English Debaters toh, yaudah nanti gue buat rubrik how to tentang English Debate deh. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheh pernah ikut debat.. dan pengen nerusin di masa kuliah.
      Sayangnya aku langsung kerja.hehhee

      Good good. lanjutkan gung

      Delete
  2. Hai, leligulali! anak smp alay yg makin alay. Hahahahh.
    Loh, kok aku tadi bacanya di universitas nggk ada organisasi? masa sih? padahal bnyak loh li'.
    Atau akunya yg kurang paham, ehe, ehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kan aku kelas karyawan .. jadi boro boro ikut organisasi.. Masuk kuliah teratur aja udah alhamdulillah banget

      Delete

Tanda tangan berupa ketikan komentar di perbolehkan. GRATIS! ^^

Entri Populer

Challenge

Mau Liat Post yang lain?

@khoirurosida on Instagram