Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

Happy Tretees

tanggal 5 Mei kemarin aku sama segenap tim basket (SPBC - Sandhy Putra Basketball Club) ku hang out bareng
SEBENERNYA
aku nggak tau apa tujuan kita buat hangout bareng ini. ternyata buat memupuk kekompakan
biar saling mengerti satu sama lain
biar nanti pas main, bisa ada teamwork yang bener2 kompak

:)
gitu mungkin
haha
kita ke tretes.. tretes tuh daerah pasuruan jawa timur. bagi yang pengen tau tretes klik disini

dari kiri atas= mas bangkit, aku , mas jack, lady , efita
dari kiri bawah = mas adit, buheni (coach), mbak hanna, mas arif

Metamorphosis

Semua orang itu tumbuh. 
Dan setelah tumbuh, berarti kita nggak bisa balik ke kondisi di masa lalu.
kalo kamu udah tinggi, gabisa dong kamu pengen pendek lagi. bisa sih bisa. Caranya, potong tubuh kamu. *Sadis
tapi kayaknya ga mungkin deh ada yang pengen pendek karena yang aku tau semua orang tuh pengen tinggi. termasuk aku.

Dan kalo kamu udah tua, kamu gabisa balik muda lagi. bisa sih bisa. Caranya.. ngedukun, atau operasi plastik, atau operasi ember, atau.. terserahlah. tapi sayangnya lebih baik jangan macem macem deh nanti tambah nyesel.

baik. sekarang aku bakalan nulis soal metamorphosis. apasih metamorphosis itu ?
metamorphosis itu adalah perubahan fisik atau struktur yang terjadi pada hewan dari lahir sampe dewasa. metamorphosis itu ada 2, metamorphosis sempurna sama nggak sempurna.
kayaknya aku mengalami metamorphosis nggak sempurna haha. tapi perlu di tegaskan bahwa aku bukan HEWAN. aku hanya menyebut bahwa sepertinya ada yang berubah dariku mulai dari kecil sampai sekarang. memang belum dewasa sih .. tapi..

check it out

back to top