Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

LKS jawa Timur ke 21 - Day 3

meskipun langkah kita terhenti di hari kedua, tapi perjalanan kita masih belum berhenti kok..
kalo mau baca postingan ini baca dulu postingan day 1 sama day 2 ya :D

hari ke tiga, sebenernya kita udah nggak perlu balik ke tempat pertandingan tapi di hari ketiga ini adalah hari pengumuman pemenang semua bidang lomba jadi nggak mungkin dong kita udah kalah tapi nggak nyemangatin peserta lomba IT dari sekolah kita .. so kita ikut mereka berangkat ke tkp.
-ini foto pas kita lagi nunggu jemputan mobil. dari kiri : arum , aku, buanis, nanda-

pagi itu pak hendy nggak bisa nganter, soalnya ada saudaranya jadi kita berangkat ke tempat kejadian perkara di anter sama ayahnya mbak hanna yang kebetulan emang rumahnya di daerah sidoarjo :) -bapaknya mbak hanna ini baik banget loh-
berangkatlah kita ke smk2 buduran, tempat lomba design grafis nya mas idhang.

LKS jawa Timur ke 21 - Day 2

sebelum baca yang ini pastikan ya sudah baca yang hari ke 1 disini biar nyambung :)

hari kedua, kita datengnya lebih pagi sekitar jam 7 an soalnya bilangnya kemarennya sih biar pengumumannya nggak molor lagi. Yah nggak molor emang, tapi mulainya tetep jam 8 -yah percuma dong dateng pagi pagi-
kali ini katanya kita kloter kedua, eh ternyata di kloter pertama ada tim yang belum dateng jadi aku di tarik ke keloter pertama.. -sistem hari kedua masih saja amburadul-
oh ya pas hari kedua ini kondisi ku sama nanda sama sama gak fit, kita semacam kena serangan diare haha
dan aku ngempet di mobil selama perjalanan berangkat ke sidoarjo dari surabaya selama sejam itu rasanya.. nyiksa! oke back to topic hahaha

lawan smkn1 madiun yang mendebarkan -.-

LKS jawa Timur ke 21 - preparation and Day 1

halo saya mau share sedikit tentang cerita saya waktu ikut LKS jatim yang ke 21 betempat di buduran - sidoarjo. LKS ini berlangsung selama tiga hari mulai dari tanggal 5-7 maret 2013. Dari sekolahku ikut lomba debat bahasa inggris, Software application, Networking, web design dan design Grafis. Perwakilan dari lomba debat adalah aku, nanda, arum, sama daniar. Kalo lomba IT nya per lomba hanya di wakili oleh satu orang, Software application : mbak hanna -yang rajin banget pinter banget cantik banget-, Networking : mas nugroho - yang kayak nya pendiem jadi aku nggak begitu kenal, Web design : mas ilham - nggak begitu kenal juga - , Design grafis : Mas Idhang -yang nama aslinya bukan idhang, aku lupa siapa yang jelas mas ini suka makan haha-
dari kiri : pak rahmat , mas ilham , mbak hana, mas nugroho, pak hadi -ini foto ngambil dari fb pak hadi-
foto yang di atas ini lokasi lombanya bukan di buduran tapi di surabaya, mungkin karena banyaknya bidang lomba yang di kompetisikan jadi satu sekolah aja nggak cukup buat acaranya jadi dibagi bagi ke beberapa daerah.

Jatim Park 1

Waktu Hari raya nyepi, tanggal 12 maret 2013 warnanya merah, kalo warnanya merah pasti sekolah pada libur kan ? libur nggak di pake kemana mana kan sayaang .. hehe
Jadi hari itu aku diajak ke jatim park 1, sebenernya udah seriing banget kesini tapi nggak tau kenapa nggak pernah bosen.. pernah sekali ke Jatim park 2 -yang ada batu secret zoo, museum satwa, sama eco green parknya- tapi aku udah langsung bosen, soalnya di jatim park 2 itu kebun binatang dan cuma jalan jalan aja liat binatang di kanan kiri hehe. Kalo di jatim park 1 kan masih banyak wahana wahana yang bisa di naikin, jadi nggak monotone cuma jalan jalan
harga tiket masuk kawasan sini kalo hari libur 60 rb, kalo hari normal 50rb


ini foto sebelum masuk ke dalam area wisata

aku ini mau masuk ke jatimpark 1, tapi aku fotonya ber-background jatimpark 2 hehe..
bukan ini bukan di depan jatimpark 2 tapi itu tulisannya bilang kalo jatim park2 itu cuma 7 menit dari jatim park 1 -itu sih kalo nggak macet-

kalo di zoom sebenernya aku bawa tiketnya kebalik -.-

nanti tiketnya di pake di tangan jadi gelang.. kayak gini


ohya disini yang aku post kebanyakan foto foto ku sih bukan foto foto jatim park 1 nya sendiri, sebenernya ini taman belajar dan rekreasi.. sayangnya pas di daerah taman belajar aku lebih sering ngelewatin alias nggak nyobain satu satu dan nggak motoin satu satu .. kalo yang di daerah taman belajar ini aku udah bosen hehe
taman belajar banyak kok isinya mulai dari adat tradisional sampai science (ilmu pengetahuan) ..
tapi langsung saja ke arena rekreasi :D

pinkscarf on saturday !


Rencananya karena sabtu itu libur aku mau keluar, waktu buat siap siap terbilang lama jadi aku putusin buat eksperimen make hijab.
butuh sekitar 2 jam buat make hijab ini, sampek keringeten sampek pusing sampek... alay banget ya ?
tapi akhirnya hijabnya sukses, jadi .. 
dan inilah hasilnya :



bokeh tahun 2013!

Really ! Its a quite late post !
haha ini posting harusnya aku post pas bulan januari awal, yap tepatnya pas tahun baru :)))



Pas tahun baru kemaren , eh maksudnya bukan tahun baru yang tahun kemaren tapi tahun baru yang tahun ini (2013) aku nginep dirumah sodara di daerah tanjung . malang .
Sebelum keluar rumah, kita bakar bakar dulu.. bukan bakar rumah tapi bakar ayam :D
sebenernya kayaknya lebih seru bakar ayam pas habis liat kembang api, tapi takutnya bukan bakar ayam malah bakar yang lain gara gara ngantuk hehe
jadi lebih baik bakar bakarnya sebelum keluar liat kembang api biar nanti pulang pulang tinggal makan :D betul ? 

back to top