Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

Perwira edisi Buber

Hai halo Selamat bulan ramadhan ! hoho telat banget ya kalo aku ngasih selamat bulan ramadhannya sekarang.. iya kalah keduluan ngucapin, sama iklan sirup sirup di tipi yang seger dan menggoda iman kalo tayang siang siang bolong aduh apaan
jadi ceritanya.. kemaren tanggal 23 bulan juli tahun 2013 tepatnya setelah maghrib aku buber sama sekelas ku kelas 2R2 -buber ini disini buka bersama loh yaa bukan buka berdua ;)- yap! perwira tjooy! meskipun udah pisah kelas kita tetep buber bareng dong.. secara uang kas masih sisa :v eh ya! jangan tanya aku buber sama pacar kapan.. dan jangan tanya aku punya pacar apa engga.. oke ini ngganyambung mameeens, lanjut!

muehe habis makan medjeng doeloe :))

perlu di sebutin ngga sih siapa aja yang ada difoto ini ? gausah deh ya.. capek. kayak mau absen kelas aja ding. dan yah emang ada dua sih yang absen.. miqdad sama sulthon.. jadi dari 39 anak di kelas, yang ikut cuma 37! btw andai bisa di tag kayak di facebook. 
FYI *for your Information* kita buber di warung Ayam penyet suroboyo. Tapi warung nya ini bukan disuroboyo, di malang aja cukup, hehe penting banget ya ? enggak? yaudah!

Perwira on vacation -camping-

perwira ? apa itu ? itu adalah nama singkatan kelasku kelas 2rpl2.. kepanjangan dari perwira adalah 'persatuan warga IT Rpl dua' muehe. Tema nama kelas di angkatanku yang sekarang itu yang berbau pasukan negara gitu deh. Mulai dari kelas 2r1 namanya Polri, 2r2(kelasku) namanya perwira, 2r3 namanya Tentara, 2R4 Aparat.. 2T1 namanya TNI, 2T2 namanya INTEL, 2T3 namanya Kolonel tapi sayangnya aku ga apal semua kepanjangannya muehehe

berwal dari kelasku yang menang banyak di acara osis cup *gaya dikit boleh kan* .. maka kas kelas jadi banyak..

berhubung duit kas banyak.. jadi.. kita bingung mau di apain itu duit haha *gwaya lagi boleh kan*
sebelum liburan panjaang 3 minggu (22 juni sampe 15 juli) kita sekelas bingung ngadain acara rekreasi bareng.. dan satu satunya waktu yang pas buat acara rekreasi itu ya cuma seminggu sebelum liburan
kalo nggak salah waktu itu kita hari senin musyawarah soal tempat tujuan.. dan keputusannya hari selasa (besoknya) kita langsung berangkat ke coban rondo buat camping..
back to top