Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

Saturday Picnic Kebun Raya Bogor


Hai
nggak ngerti deh ini apa yang penting aku mau update blog :p
jadi ceritanya aku lagi prakerin *praktek kerja industri* di jakarta barat, tepatnya di telkom akses. yap!
disini kebetulan aku dapet project, coding. php. huaaa. jujur ya, aku gakbisa coding php. ya sih di google banyak, banyaaak banget tutorial. tapi yang paling aku malesin adalah, ketika nemu source code dan pas di aplikasiin di prgoramku jadi error. eh kok malah jadi curhat gini. hehe pasti banyak yang gak mudeng deh aku ngomong apaan ._.v

salah fokus salah fokus. back to the topic.

karena aku dapet project coding, tiap weekend *sabtu minggu* dikala anak anak alias temen temenku hangout aku lebih memilih dikos.. ya.. koding.. ya.. meskipun kadang nggak ada kemajuan. tapi seenggaknya aku bisa istirahat *pikirku gitu*
tapi lama lama. kok koding ku gak selese selese, tugas dari sekolah juga tambah banyaaak numpuk numpuk. aku pikir pikir.. mending aku refreshing deh. Dan tara!! sabtu. waktu itu tanggal 2 temen temen bertujuh yang pada prakerin di telkom akses ngadain acara, jalan jalan ke bogor.



hehe jadi baru kali ini aku ikut anak anak jalan :p ke bogor pula. ohya.. yang ke bogor waktu itu gak cuma bertujuh sih, ber delapan. ketambahan sama alvin.. temen kita yang prakerinnya di biznet.
kenapa kita milih kebun raya bogor ? aku juga nggak tau kenapa btw. tapi kayaknya kita lebih nyari *momen* buat bareng barengnya.. gak perlu keluar duit banyak pula, tiket juga cuma Rp.15000 doang ^^ paling paling pengeluaran lainnya ya buat ngangkot, ya kan ya kan ?

back to top