Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

A little bit about #WIKUFEST3 - 2014

Aku nggak mau lagi ngebuka tulisan di blogku dengan kata “Halo lama nggak ketemu ya. Maaf  ya saya kena idb. Maaf ya saya lagi ngidap writers block”
Basi. Ya ga ? iyain ajadeh!

“NGGAK ADA ISTILAH WRITERS BLOCK”.

Camkan itu nak.

Segala bilang writers block, kalo lagi males nulis ya bilang aja males nulis.
Istilah kayak gitu muncul karena kita itu males.
Gara gara males itulah istilah atau lebih tepatnya ‘alibi’ writers block muncul.

Jadi mulai sekarang!
Jauh jauhin istilah writers block dari hidup kamu!
Anggep aja hal itu nggak ada!

Iya nggak ada.

Karena semuanya berawal dari diri kamu sendiri,


“THINGS THAT YOU THINK, IT’S ABSOLUTELY THE RIGHT THING”




Kalo kamu ngira kamu lagi kena writers block ya, iya berarti bener, kamu lagi males. 

Jadi mulai sekarang kamu harus pinter pinter milih hal baik apa yang boleh ada di otak kamu supaya hal itu benar adanya. Pikirkan! Kalo nulis itu mudah, nulis itu nggak susah, nulis itu nggak harus butuh waktu lama. Sibuk bukan alasan buat ngacangin blog. Kalo hal itu udah berhasil nancep diotakmu, maka istilah writers block juga nggak akan berani deket deket.

Eh ngomong ngomong. Kenapa omongan ku jadi kayak orang orang yang ngomongnya kayak ngomongnya mario teguh gini sih?

Itu karena..

Ceritanya..


Tanggal 24-25 Januari 2014 kemaren disekolahku diadain acara wikufest. Acaranya seru banget, sampe bikin semangatku tumpeh tumpeh dan semangatku yang tumpeh itu udah ke-re-load sama beberapa, nggak sedikit, dan banyaaaaaak banget pengalaman berharga!
Penasaran? Yuk mari disimak!

18th Part 2

Ini adalah posting lanjutan dari posting ku yang sebelumnya yang udah aku ceritain di sini

yang ngasih kue ulang tahun buat aku bukan cuma orang tuaku. tapi ada part 2nya. pacar? -emang punya? hahaha-
bukaaan!
yap!
temen temen!

narsis dulu ya sama kue dari temen temen :*


here we go!

18th part 1

dan tiba tiba.

........
aku yang ada di postingan ini yang ini
my 18th birthday :')
sekarang.
sudah 18 tahun.
terhitung sejak kemarin lusa. tanggal 15 januari pukul 7 malam. 
-kemudian muncul tereakan tanpa tuan "eaaa telat posting mulu lo"-

hem.........

emang ada yang beda sih dari tahun tahun kemaren. iya beda. udah beda.
apa bedanya coba ? bedanya gini. beberapa tahun tahun kemaren aku masih semangat semangatnya nulis di blog, tapi aku flashback ke setahun terakhir kok semangatnya makin lama makin ilang ya, semcam kampret gitu deh tiap mau nulis ada aja yang bikin gak jadi *ah bilang aja gaada inspirasi* dan akhirnya aku bisa tahan ga nulis dalam sebulan dua bulan tiga bulan untung gasampe sembilan bulan. eh kok jadi curhat. sudah dulu ya flashbacknya, sekarang mari kita tatap masa depan :))
gubraaak!

baiklah. dengarkan cerita saya. atau baca cerita saya. atau kalo tulisannya masih belepotan cukup dilihat saja.

***

back to top