Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

Taman Menteng Photo session

Pada suatu awal april, ada cewe cantik tiba tiba whatsapp saya
"Leli cantik, Minggu kita jalan yaa"
Hmm tanggal 1 april ada yang manggil aku cantik, pake acara ngajak jalan lagi. Apakah ini hanya april mop?
Saya di kerjain di panggil cantik? Saya dikerjain mau di ajak jalan?

Ah yakali, ma…

Kopdar BPJ (Backpakcker Jakarta) #RT15 - TMII

Foto : Kak ibnu sedang memandu sebuah Games pembuka.
Pertama tama, terimakasih kepada BPJ alias Backpacker jakarta RT 15 khususnya yang telah membuat acara kopdar (kopi darat) bertempat di TMII (Taman Mini Indonesia Indah), sehingga dengan adanya acara itu.. saya akhirnya jadi pergi kesana. Status…

[Drama Korea] : Twenty again Review

Judul : Second Time Twenty Years Old / 20 Years Old Again Tanggal Rilis : 28 Agustus 2015 Jumlah Eps : 16
Premise : 
Ha No Ra dulunya adalah penari yang berbakat semasa SMA sampai suatu saat pada Usia 20 dia bertemu dengan Kim Wo Chool. Terjadilah "Accident"diantara mereka berdua sehingg…

Pancake sederhana dengan Saus sesuai selera

kanan kiri agak gosong tapi rasanya worth it lah ya hiihi.
Sebagai wanita yang masih suka eksperimen di dapur, gaada salahnya mencoba masak beberapa makanan yang sederhana seperti pancake. Bahan dan cara pembuatannya juga mudah lho.
Saya mengikuti resep sebagai berikut
Bahan :
200gr Tepung terigu …

Review Film Eye In The Sky (2016)

Eye In the sky. [Menurut IMDB Ratingnya 7,8 out of 10] Setelah menonton film ini, ternyata saya gemas untuk menulis sebuah Review Film Eye In the Sky Versi Indonesia.
ps : Review ini di tulis secara personal, pakai bahasa sehari hari jadi jangan dikira mau review kayak pereview film yang handal ya!…

Mari Bersajak, Penghibur Waktu diantara Jemu

Pernah nggak sih ? Nggak fokus kerja atau nggak fokus mengerjakan suatu hal tertentu lalu kamu butuh hiburan?
Saya mah sering.

Contohnya : Saya lagi kerja, update data itu itu aja dari pagi lalu bosen di antara tumpukan pekerjaan itu.. maka saya akan update pm bosen di bbm eh gak ding melakukan su…

Ikea Alam Sutra : Tempat Hunting Furnitur Lengkap dan Spot OOTD Kekinian

IKEA itu apasih? Kok di Instagram banyak yang OOTD-an disana? Sebagus apa sih tempatnya? Kok kayaknya instagram-able banget?.
Itu FAQ saya pertama kali tau ada IKEA di Indonesia.
Yaa. Ndeso Sekali ya. Kampung.
Penampakan IKEA pas mau masuk ke tempat parkir.
Jadi untuk menjawab sendiri rasa penasar…

[Keliling Bandung] : Jalan Jalan ke Floating Market Lembang

Suatu hari di bulan Februari 2016 kemarin, saya sempat mengunjungi tempat wisata Hits di daerah Lembang Bandung, yaitu kawasan Floating Market Lembang. Kawasan wisata ini menggunakan konsep pasar terapung seperti pasar terapung Kuin di Kalimantan, bedanya kawasan ini bukan sengaja di bangun untuk …