Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

Jajanan Pasar Khas Moment Pulang Kampung

Kue Usus Ayam, Kue Kucur/Cucur. Terang bulan, Apem Jajanan Pasar Khas Moment Pulang Kampung <3
Lebaran sebentar lagi, jakarta bakalan sepi, semua pada pulang kampung, mudik, menemui keluarga di kampung halaman, termasuk saya. Ya saya belum berkeluarga memang, tapi alhamdulillah saya masih punya…

[Keliling Semarang] : Vihara Avalokitesvara Budhagaya Watugong

At first, saya pernah ketipu ketika teman saya pernah foto berlatar belakang pagoda seperti gambar diatas ini, saya kira dia sedang main keluar negri.. 
"Wah habis dari luar negri ya ? Cie uda punya paspor dong.. gue mau bikin aja kaga jadi jadi eh lu udah ada foto diluar negri aja" gitu…

[Keliling Semarang] : Escape to Klenteng Sam Poo Kong

Kali ini saya akan menceritakan pengalaman saya ke Klenteng Sam Poo Kong, bulan Mei 2016 kemarin.

Klenteng Sam Poo Kong biasa juga disebut sebagai Gedung Batu karena sebenernya bangunan inti dari Klenteng ini adalah sebuah gua batu. Gua Batu yang asli telah tertimbun longsor pada tahun 1700 an kem…

Hey ladies, Manakah Outer Favoritmu?

Ngomongin soal style baju, memanglah itu pasti tiada habisnya. Setiap hari banyak foto foto OOTD (Outfit of the day) artis artis instagram makin kece aja, rasanya pengen beli baju kayak gitu aja. Eh tapi wait, kalau tren baju di ikutin terus, capek juga loh. Makanya, kalau soal baju, aku tidak terl…

Macam Macam Asuransi Futureready

Apa yang ada dipikiran anda jika mendengar kata kata Asuransi ? 
Bagi sebagian orang, mungkin ada yang nggak kepikiran apa arti Asuransi dan apa sih pentingnya asuransi bagi kelangsungan hidup ini. Termasuk saya juga mungkin adalah sebagian orang yang nggak begitu menganggap penting sebuah asurans…
back to top