Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

Daily life - Rejeki

Permisi... saya mau nulis curhat lagi ya.
Well bailah, ini bukan soal ada yang baca apa enggak, tapi yang penting untuk sementara saya bisa menumpahkan segala sesuatu yang lagi pengen ditulis disini biar ga ada yang ganjel dihati.  *Duh egois amat mbak.

Sampai saat ini, biarlah blog ini menjadi blo…

Review Biokos Derma Bright Day Cream and Derma Birght Facial Foam

Hari gini, siapa sih yang gak pengen wajahnya putih bersih bersinar bagaikan flash light camera di tengah tengah kegelapan? *halah . Karena obsesi wanita wanita masa kini kadang kadang berlebihan untuk menuju wajah putih, flawless, dan glowing. Kadang mereka menggunakan segala cara sampai rela mem…

Part 7 - Sea Walker di Tanjung Benoa (Gagal jadi Sandy)

Masih bertema "Bali" cerita kali ini, dan rasanya saya pengen cepet cepet menyudahi cerita bersambung macam ini. Yhaa paling seneng emang kalau jalan jalan gini, karena bakal banyak cerita yang bisa di bagi. Tapi kalau ceritanya kebanyakan, kok lama lama saya nulisnya jadi bosen gitu yah…

Review Bedak Caring by Biokos - Brigtening moist Dac 03 Silky Beige

Bedak padat?
Hm biasanya saya selalu menghindar dari produk macam ini untuk tampilan sehari hari karena biasanya penggunaan bedak padat yang salah akan berakibat fatal pada penampilan wajah sehingga tanpa sadar kadang muka ini terlihat sedikit "dempul" atau kalau kata orang mah "mak…
back to top