Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

A little mistake could be worst !

gambar bunga kamboja


hai saya mau posting tentang hasil sketsa saya yang susah payah saya buat ternyata malah ..
disuruh ngulang. Saya nggak menyessal.. hanya merasa sedikit kecewa. menyesal sama kecewa beda nggak sih ? -abaikaaan
saya memang dari kecil suka menggambar.. *warning* hanya suka, nggak lebih. suka bukan berarti bisa atau bahkan mahir. tapi dari suka itu lah kita bisa mahir dalam sesuatu, sayangnya saya terakhir ikut lomba lomba menggambar hanya di tingkat tk saja. setelah itu 'kesukaan' saya soal menggambar sedikit terabaikan sampai sekarang akhirnya disuruh nggambar lagi. dan ternyata kesukaan yang di sia sia kan memang sayang sekali, karena sampai detik ini kesukaan saya pada menggambar belum merujuk kepada 'ke-bisa-an' atau 'ke-mahir-an'

We ever did this !

Kali ini postingan saya masih berhubungan dengan posting saya yang satu ini (klik)
Berhubung facebook yang lama mau saya deactive jadinya saya buka buka buka album foto disana deh..
file foto yang asli sih ada di komputer dirumah, tapi udah diinstal ulang jadi file foto nya pada ilang semua.
ternyata facebook itu lumayan juga fungsinya buat jadi gallery foto yang isinya nggak ilang ilang..
jadi foto yang ada di facebook lama saya back up, trus saya save di laptop.

dan guess what ?
saya nemu foto smp pas lagi camping diatas rumah temen siang siang bolong haha


dari kiri : rekmo , pavita, citra, saya hehe

Happy birthday Intansari Riyandini


sebelumnya.. siapa itu tata?
tata adalah salah satu teman kos saya dari jogja.
buka facebooknya atau twitternya aja buat info lebih lanjut hehe



ulangtahun tatak sebenernya tanggal 12 januari.. hampir sebulan yang lalu ya ?
tapi baru sempet ngepost sekarang .. bahkan harusnya ini posting udah ke post dulu sebelum posting tentang ulang tahun ku yang ke 17 ini soalnya lebih awal ultahnya tatak sih daripada ultah ku.
nggak papa kan yang penting tetap terabadikan di blog ini hehe

Foto Foto Masa Kecil


mbak ninis - aku - mbak ica
mbak ninis itu mbak ku yang kedua
mbak ica itu mbak ku yang pertama
dan anak ayah - ibu itu semuanya cewe hehe

17 'th teen

Hai hai hai saya mau cerita sesuatu tentang ulang tahun saya yang ke tujuh belas Sebenernya moment ini terjadi pas bulan januari tepatnya tanggal 15, tapi maleeees banget mau ngepost jadi baru di tulis sekarang. Nggak cuma males sih, tapi juga galau antara ngepost apa enggak? soalnya aku lagi nggak make jilbab.

tapi dipikir pikir ndak papa kali ya.. sekali doang kok ._.

well.. back to the topic!
Ceritanya ... aku ini anak bungsu dari 3 bersaudara, tiap aku ulang tahun pasti adaaa aja kado dari ibuk ayah + kedua embak.. ini nih enaknya jadi anak bungsu, tapi kalo mbakku yang ulang tahun ? liat sikon dulu deh, lagi kecut apa enggak ini kantong ? muehehe. kalo lagi ada ya aku kasih kado, kalo nggak ada juga nggak tak kasih tapi aku udah sering banget ngusahain nabung tapi akhirnya juga habis.

see ? nggak selamanya kakak bisa curang, adek juga bisa kok


#WikuFEST2013 Quotes

udah seminggu wikufest berlalu ... tapi sekarang baru mau ngepost something hihi ..
Cuma mau ngepost tentang pesanpesan yang aku catet aja sih dari wikufest tahun ini..
catetan yang sampe lusuh, dan covernya tercorat coret oleh tangan saya

Cara unfollow blog

Aku sendiri dulu bingung gimana sih cara unfollow blog di blogger?
ketika ada sebuah blog yang postnya mengerikan dan aku nggak tau caranya stop follow itu blog.. maka aku mencari cari dengan sekuat tenaga.. dimanakah letak tombol unfollow?
kalo di twitter sih jelas..
nah kalo di blog ? googling pun nggak jelas.. eh
ternyata di blogger sih ada

Manage Blogs I'm Following


Langsung ketik aja url dibawah ini (atau langsung  klik ini)

Nama Alay di facebook

apakabar blog ? apa kabar pembaca ?
eh emangnya aku masih punya pembaca ? nggak kali ya..
tapi tetep harus nulis di blog dong..
terinspirasi oleh mbak ghea yang bilang sebenernya banyak hal positif yang di dapet dari rajin ngeblog.. maka jika kamu memiliki blog hanya perlu rawatlah blog itu dengan baik .. gitu deh pokoknya
hngg btw tiap mau nulis sesuatu di blog pasti pembukaan ku kayak gini .. ya kan ? maaf ya ._.

here I wanna tell you about my old facebook..
sungguh ini nyata .. bukan rekayasa.. ternyata saya dulu alay.. haha. seperti kata raditya dika di salah satu bukunya (tapi lupa bukunya yang apa) dia bilang "alay adalah masa pertumbuhan di masa remaja, jadi mungkin semua orang mengalaminya" eh gitu nggak ya ? pokonya gitu lah intinya..

jadi mulai dari alamat email saya..

back to top