Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

Cara unfollow blog

Aku sendiri dulu bingung gimana sih cara unfollow blog di blogger?
ketika ada sebuah blog yang postnya mengerikan dan aku nggak tau caranya stop follow itu blog.. maka aku mencari cari dengan sekuat tenaga.. dimanakah letak tombol unfollow?
kalo di twitter sih jelas..
nah kalo di blog ? googling pun nggak jelas.. eh
ternyata di blogger sih ada

Manage Blogs I'm Following


Langsung ketik aja url dibawah ini (atau langsung  klik ini)

kira kira tampilannya begini :

klik aja settings -> lalu stop following this site

nanti bakal muncul semacam text dialog yang menanyakan konfirmasi anda.. serius nih mau unfollow blog itu ?

aku sih nggak nyaranin buat unfollow blog seenak unfollow twitter.. tapi kalo siapa tau juga salah unfollow blog nggak sengaja ? ya kan ? 
semoga bermanfaat yaaaaaa..






Comments

back to top