Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

7 List Drama Korea Terbaik yang Tidak Boleh Kamu Lewatkan di Akhir Tahun 2018

foto : unsplash.com
Menemani akhir tahun 2018, biasanya seseorang akan membuat bucket list tentang apa saja rencana-rencana yang bisa dilakukan sebelum deadline. Mulai dari list buku bacaan yang harus dibaca sampai akhir tahun, rencana traveling atau naik gunung apa saja buat para pecinta alam, be…

Colorful Fruit Makeup - Collab with Beautiesquad

Hai beauties!
Sister, make up kayak gimana sih yang kalian suka itu ?
Kalau buat yang awal awal belajar makeup kayak saya gini, pasti sukanya sama yang "Natural look" gitu deh soalnya ya bisanya cuma gitu doang hahaha (lah malah curhat). Sekarang ini, saya pengen untuk menantang diri sen…

Review Make up Series PAC - Professional Artist Cosmetics By Martha Tilaar

Menyambung posting sebelumnya tentang Two Face Make up collab BS x PAC, kali ini aku mau review secara lengkap tentang produk produk yang aku pakai sewaktu collab bareng BeautieSquad diacara Anniversary BS yang ke 2 tahun kemarin itu.

Flashback sedikit tentang look make up yang aku buat kemarin, y…

Day 9 - 5 Blogger Favorit

Tulisan hari ke 9 ini boleh kah saya skip saja ?
karena saya sudah pernah menuliskannya disini.


Photo by Emma Matthews on Unsplash https://unsplash.com/photos/3SDx5bC1Eyg
Daripada double post kan?
karena favorite blogger saya ya masih itu itu aja hihi.

Sekian dan terimakasih

Tulisan ini adalah rang…

Day 8 - Ada apa didalam tas ku?

Sebagai wanita yang tentu saja rempong, dulu lebih suka bawa tas semacam totte bag atau hand bag yang muat banyak biar bisa bawa semua hal yang dibutuhkan untuk bepergian sehari hari (misalnya kekantor, atau hangout bersama teman teman). 
Kalau untuk tas traveling, beda bahasan dari yang ini ya. K…

Day 7 - 5 Cafe Hits Instagenic di Jakarta yang wajib dikunjungi

Photo by Patrick Tomasso on Unsplash
Wah ini adalah topik favorit saya nih!

Sebelum jadi beauty blogger, pernah ada kepikiran lho buat jadi food blogger.
Tapi saya ternyata jarang banget kulineran.
Saya mah bukan food blogger, tapi nyari cafe hanya untuk :
1. Foto Foto
2. Foto Foto

Sisanya, nongk…
back to top