Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

Belajar Membatik di Sogan Batik Rejodani Yogyakarta

Beberapa bulan yang lalu, saya lagi duduk dikereta menikmati perjalanan dari Malang ke Jakarta. Awalnya perjalanan saya membosankan sampai pada akhirnya ketika di kota Jogja, ada bapak bapak berumur separuh baya yang duduk disamping kursi kereta sebelah saya. Selama perjalanan itu pula akhirnya sa…

Semakin tumbuh, semakin besar Ego

sumber : unsplash.com

Malam itu waktu saya pulang dari kantor, kok  jalanan berasa macetnya luar biasa ya. Biasanya udah macet tapi kali ini lebih macet daripada macet dan bahkan bisa dibilang berhenti total kira kira 10 menit (padahal bukan lampu merah).
"Pak, ini kan bukan malam weekend kenap…

Destinasi impian : Raja Ampat. Apa yang Menarik?

Gambar : Babulol Sumber : Ferryrusli.blogspot.co.id
Dulu saat saya ngaku jadi travel blogger, influencer favorit saya kalo ga satyawinnie ya marischkaprue. 
Siapa yang belum kenal mereka ? Duh buruan cek instagramnya deh lalu mungkin kamu akan meleleh, pengen banting setir jadi travel blogger juga h…

Review Garnier pure active sensitive - Perawatan untuk kulit berjerawat dan sensitive

Hai beauty babes! Kembali dengan sesi beauty talks tentang skincare, yeaay! Kali ini saya akan bahas produk barunya garnier yaitu garnier pure active sensitive. Ini adalah produk untuk kulit sensitif pertama garnier yang berfokus pada masalah wajah yang rentan terhadap munculnya jerawat (acne pro…

Kondangan Outfit

Perlu di garis bawahi bahwa kondangan tidak ada kaitannya dengan nikahan mantan tapi yang bener nikahan manten. Oke skip.

"Kondangan adalah pergi menghadiri undangan pernikahan dan sebagainya (untuk mengucapkan selamat dan makan makan serta OOTD)" - definisi ngawur ala ala saya haha.

Bai…

Review Laurent Body Care Goat's Milk Series - Shower Gel, Silkening Body Lotion dan Body Scrub

Jika biasanya blog ini membahas tentang Skin care wajah dan Make up saja, maka sekarang saya akan menambahkan segmen Body Care juga karena sebenernya yang harus dirawat bukan hanya kulit wajah,  tapi kulit badan kita ini juga perlu perhatian sis~
Kali ini saya bakalan bahas tentang Body Care yaitu…