Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

Freckles Make Up Collaboration with Beautiesquad

Tujuan Make-up diaplikasikan diwajah pada umumnya agar terlihat flawless alias tanpa noda, namun akhir akhir ini justru lagi hits makeup ternoda.
*halah.
Make up ternoda itu gimana?

Gini lho:


huhu ternoda.
Dulu sebenernya udah hits sih freckles makeup alias make up ternoda begini, namun semenjak…

Review Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Hai beauties, rasanya saya bakalan gak habis habis untuk membahas tentang micellar water diblog ini. Gimana enggak? Makin banyak aja micellar water yang melambai-lambai untuk dicoba, contohnya Garnier yang saat ini punya produk baru yaitu Garnier Micellar Oil Water

Sebelumnya garnier sudah menge…

Review Wangskin Lip Tattoo Pen - Red (Praktis tanpa ribet touch up)

Selamat Hari Raya Idul Fitri Sister dan Mister di seluruh Indonesia maupun diseluruh dunia dimanapun anda berada. Dimomen idul fitri kayak sekarang gini, biasanya banyak banget acara keluarga yang banyak makan-makannya dan membuat kita terus-terusan mengunyah. Oleh karena itu, gimana caranya biar …

Review Lacoco Intensive Treatment Eye Serum

Mata adalah perantara. Yang mampu membuat kita melihat dunia, lalu menyimpannya didalam memori. Lewat mata, kita mampu melihat dan dilihat oleh orang lain. Bahkan seperti kata Pepatah, bisa saja perasaan itu turun dari Mata lalu ke Hati. Eaa..

Mata adalah bagian yang paling suka saya mainin kalo l…

Review Pixy Matte in Love Lipstick - FULL SWATCH 10 shades

Hai beauty babes! Welcome again di beauty talks tentang Lipstick matte. Salah satu lipstick matte lokal yang akan saya review kai ini adala Pixy Matte in Love Lipstick, ini adalah local products yang wajib di coba dan dipake sehari hari karena produknya sangat......... sangat gimana hayo?
Hmm..…
back to top