Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

Review The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

Pada suatu hari yang cerah dan ketika dompet sedang mendung, saya liat review allyssahawadi di instagramnya tentang The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask. Seketika itu juga wishlist saya yang awalnya pengen beli masker Himalayan Charcoal jadi berganti pengen beli yang …

Review Bourjois Color Boost Lip Crayon - Glossy Finish 10H (In Bahasa)

Hai beauties! Akhir akhir ini saya sering banget rasanya update tentang lipstick matte. Kenapa sih matte matte terus lipstick yang direview ? Yha... tak lain dan tak bukan, karena memang itu yang lagi hype.

Brand lokal pun gak mau kalah saing, semua berlomba lomba bikin produk lipstick yang matte.…

Review Zoya Lip Scrub Sugar - Perawatan untuk Bibir Sehat

"Leliiiiiiiiiii lipstick kamu banyak banget sih?
Itu gak capek apa pakenya tiap hari ? Sini bagi dong!"
Well.. udah banyak yang nyeletuk gitu tiap kali ketemu saya, tapi kalau dipikir pikir iya juga sih kayaknya lipstick saya banyak banget dari mulai yang matte, semi matte, sampe yang sati…

Ngopi cantik - Mengenal Beautiesquad

Buat yang dulu tahu blog ini kurang lebih isinya tentang curhat dan traveling, pasti ada beberapa yang kecewa karena saya banting setir jadi beauty blogger tapi dari keputusan yang sulit ini akhirnya saya menemukan passion yang cocok yaitu tentang ngomongin soal make up dan skin care yang memang s…

Birthday Makeup Collaboration with beautiesquad

Berawal dari sebuah keisengan buat ngereview produk produk skin care maupun make up yang saya pakai sehari hari, berlanjutlah kepada sebuah hobby untuk menulis tentang hal hal berbau "beauty talks" yang lama lama mempertemukan saya pada sebuah komunitas beauty blogger bernama Beautiesqua…

Jadi... Traveling Akhir tahun mau kemana?

Nggak kerasa nih udah memasuki Triwulan ke 4 ditahun 2017. 
Waduh bahasanya kenapa harus Triwulan ya? Jadi keinget kerjaan nih, biasanya targetnya kan harus closing tiap triwulan. Ah sebaiknya kita sejenak gak usah bahas kerjaan dulu lah disini, karena ini udah menjelang akhir tahun gimana kalau b…

Hobi Camping, Sudah ke Lokasi Hits Ini Belum?

source:superadventure.co.id
Bersantai di bawah pohon rindang, menghirup udara sejuk khas pegunungan, dan juga tidur di bawah ribuan bintang. Siapa sih yang mampu menolak ajakan berlibur seperti itu? Yup, kali ini kita akan berkunjung ke tempat-tempat camping paling hits di Indonesia, yang tidak ha…
back to top