Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida



Bromo

Disuatu malam, di kamar. Di atas kasur. Di sebelah saya. Tidur dengan posisi miring, berhadapan. Kita berbicara empat mata.

"aku pengen ke bromo buk.. aku pengen ikut temen temen"
"ngga usah macem macem, nanti aja beberapa tahun lagi kalo udah ada suami. sama suamimu aja. kan kalo ud…

Coffee taste Malang

Meskipun saya jomblo, dan Nita pejuang ldr. Bukan berarti kita nggak bisa keluar dan nggak sama siapa siapa. ya kan? jadi saya kencan lagi sama temen kece sekos saya, nita.

"Kemana ya nit? yang kita belom pernah?" | "Yang kita belom pernah, apa yang kamu belom pernah?" | "H…

Review Film 'After Earth'

Salah satu film yang baru saja saya tonton adalah After Earth (Mei 2013), film ini dibintangi Will dan Jaden Smith yang berperan sebagai Ayah dan Anak dengan nama Cypher dan Kitai Raige.



Film yang disutradarai oleh M. Night Shyamalan ini diambil dari cerita yang di karang oleh Will Smith. Ceritanya…

Bakso Bakar Pahlawan Trip Malang

Haloooo
kali ini saya mau bahas soal kuliner kuliner. Setelah sekian lama ngga pernah nyobain makanan di satu tempat ke tempat lain, entah sudah berapa lama. Akhirnya saya mulai wisata kuliner lagi. Saya kencan lagi! iya. kencan. berdua lhoo. sama temen, cewe tapi.

Kali ini saya ke bakso bakar pahl…

Selamat hari kartini

Selamat hari kartini !
12 tahun yang lalu, pas masih TK tahun 2002. Saya masih memperingati hari kartini dengan acara ikutan dandan, trus rambutnya disanggul gitu dan nggak lupa pake baju yang nyewa disalon haha.
Sejak itu nggak pernah lagi dandan buat acara kartinian, di sd nggak ada acara dandan …

Untuk kamu

ddrrt. drrt.
Suara hp bergetar. Ada pesan masuk, saya lirik nama yang tertera di layar hp, biasanya saya diamkan saja suara getaran hp sedemikian rupa tapi kali ini tidak. Kemudian saya tekan tombol open message, isinya adalah.
"selamat malam... selamat mencoba tidur"
saya tersenyum keci…

MOS -saya- di angkatan 20

Refreshing di Aula (Spesial dari para guru)

Maaf

setiap manusia pernah berjanji, pernah dijanjikan sesuatu oleh bukan hanya seseorang. Awalnya percaya akan janji yang dibuat orang orang itu, percaya tanpa celah. Percaya sekali. Tapi apa apa yang membuatmu percaya terlalu dalam pada akhirnya akan menyakitimu terlalu dalam pula. Seperti anak kecil y…

SMK TELKOM SANDHY PUTRA MALANG berganti nama

Jalan Jalan Pagi ke Sawah

Kemaren weekend kebetulan saya pulang. Pulang ke kampung halaman hehehe.

Gayanya. sok.
Sebenernya rumah saya itu deket dari sekolah. Kalo naik motor ke sekolah bisa 20 menitan, tapi kalo naik motor sama ayah bisa sejam karena biar mesra dijalan. Bukan, bukan itu alesan sebenernya.  ehem lupakan. S…

WORTEL - Goes to balekambang beach

WORTEL - Survey

back to top