Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

Day 12 - 5 Tips hidup sehat ala anak kos

Sebagai anak kos yang mager, sebetulnya hidup saya masih kurang sehat. Tapi berikut adalah list hidup sehat yang sudah saya jalani selama ngekos.


photo source : unsplash
1. Minum air minimal 2 liter per hari adalah sebuah kewajiban (kecuali lagi puasa boleh sekip).



Dulu saya sempat menyepelekan pe…

Day 11 - Koleksi Barang dikos

Mengkoleksi sesuatu bisa jadi bertentangan dengan gaya hidup ala kon marie yang minimalis, tapi memang mengkoleksi sesuatu bisa jadi hobby yang menguntungkan. Disini saya akan menceritakan tentang koleksi barang dikos karena memang masih ngekos. Nanti kalau udah punya keluarga atau punya rumah sen…

Day 10 - 5 Lagu Favorit buat nemenin Skrpsian

Dihari ke 10, Blogger Perempuan Challenge kali ini sebenarnya bertema tentang Rekomendasi buku, film, atau musik favorit.

Nah, karena saya jarang baca buku dan jarang nonton film., maka saya akan tulis rekomendasi lagu favorit selama ngerjain skripsi.
Photo by Thought Catalog on Unsplash
Disclaime…

Day 9 - 5 Blogger Favorit

Tulisan hari ke 9 ini boleh kah saya skip saja ?
karena saya sudah pernah menuliskannya disini.


Photo by Emma Matthews on Unsplash https://unsplash.com/photos/3SDx5bC1Eyg
Daripada double post kan?
karena favorite blogger saya ya masih itu itu aja hihi.

Sekian dan terimakasih

Tulisan ini adalah rang…

Day 8 - Ada apa didalam tas ku?

Sebagai wanita yang tentu saja rempong, dulu lebih suka bawa tas semacam totte bag atau hand bag yang muat banyak biar bisa bawa semua hal yang dibutuhkan untuk bepergian sehari hari (misalnya kekantor, atau hangout bersama teman teman). 
Kalau untuk tas traveling, beda bahasan dari yang ini ya. K…

Day 7 - 5 Cafe Hits Instagenic di Jakarta yang wajib dikunjungi

Photo by Patrick Tomasso on Unsplash
Wah ini adalah topik favorit saya nih!

Sebelum jadi beauty blogger, pernah ada kepikiran lho buat jadi food blogger.
Tapi saya ternyata jarang banget kulineran.
Saya mah bukan food blogger, tapi nyari cafe hanya untuk :
1. Foto Foto
2. Foto Foto

Sisanya, nongk…

Two Face Make up collab BS x PAC - Korean and Western Make up

Hai sister.

Sebagai blogger yang semakin hari semakin mager (karena lagi skripsi), saya merasa sangat beruntung punya social circle yang asik macam beautiesquad. Katakanlah saya lagi beralasan (sibuk skripsi) ketika jarang ngeblog, eh sama beautiesquad kayak disentil "HAYO LHO KATANYA BEAUTY …
back to top