Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

[Keliling Bandung] : Hutan Pinus Grafika Cikole

Blog saya masih suasana liburan nih, padahal kuliah udah masuk minggu ke 5 aja.  Wah amazing, itu tandanya saya udah menunda nunda posting selama kurang lebih 5 minggu juga.  *ampun* Well, Masih seputar liburan semester 1 kuliah kemarin , setelah jalan jalan ke kawah putih kita lanjut ke Hutan Pin…

Abang Adek Cabe Cabean

Mie Indomie Abang adek adalah sebuah warung yang menyajikan "Mie pedas", selain dikenal sebagai mi Abang adek bisa juga ditanya ke orang sekitar Mie Pedas Mampus. Kalau denger makanan yang kayak gini nih, aku jadi inget malang (kampung halaman). Banyak sekali macamnya mie pedes kayak gin…

Tentang senja di jakarta

Senja di jakarta. (dok probadi)
Senja jakarta adalah, guratan warna jingga bersemu merah yang khas bertengger, diantara menara menara kota.
Sambil baca postingan ini silahkan play lagu maudy ayunda berikut tentang Ramai Jakarta

Senja menyambut kota yang lelah ini
Dan dia bertanya bagaimana hari mu

[Drama Korea] : Hebohnya Descendant Of the Sun

Suatu hari temen saya update DP(Display Picture) di BBM.
Dp itu adalah gambar seorang Cowo imut nan ganteng pake baju tentara . Fotonya dari samping, jadi keliatan siluet hidungnya yang mancung. Lalu saya tanya dia.

"Dp siapa itu?"
"Sebenernya ini secret tapi gimana dong dia nembak …

[Keliling Bandung] : Kawah Putih Berkabut

"Tok tok tok" Mamah nabil ketok ketok pintu kamar. Suara tok tok tok sederhana itu rasanya kayak semacam suara petir menyambar. Jedaaaar jedaaaaar jedaaaaaar gludug gludug gludug.
"Bangun, udah jam 3 nih, katanya mau berangkat jam 4", begitu kata mamahnya nabil.
Saya dan nabil …

Trio Kenanga Diatas Bianglala - Alun Alun Batu Malang

“Remember, the greatest gift is not found in a store nor under a tree, but in the hearts of true friends.” – Cindy Lew
Gandhi, Leli, Karin. Trio kenanga.
Trio Kenanga, adalah nama dari tiga sahabat TK yang bercita cita jadi trio macan. Tapi gak kesampean, karna kita semua pada akhirnya tobat. Pake …

7 Instagram Bayi Balita lucu

Bayi.
Siapa sih yang nggak suka makhluk kecil lucu ini?
Sekarang makhluk lucu ini bisa juga jadi terkenal. Bahkan, kalau ada mamah mamah bikin instagram dedek bayi lucu, -gak ada kata gak mungkin- followersnya sang bayi lucu di instagram ini bakal ngalahin followers instagram kamu yang isinya trav…
back to top