Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

Balada kamera Ke-Format Bersih

Aku pengen flashback lagi ke masa SMP, tepatnya kelas 2 pas mau naik ke kelas 3. Aku ikut study tour ke jogja. Ada 5 bis yang berangkat kesana. Aku inget waktu itu kita berangkat di hari terakhir ujian semester II. Berangkat malem sekitar jam 7 dan nyampe prambanan datengnya pagi pagi banget, subuh gitu deh di candi prambanan. Disana kita cuma foto foto tuh, aku nggak tau kenapa ini bisa dibilang study tour orang kayaknya kita cuma rekreasi aja. Sayangnya di akhir acara nanti kita disuruh buat laporan soal study tour kita ini. ganggu banget ya -_-
Di prambanan kita foto foto, abis dari prambanan kita makan makan. gratis loh. Eh nggak juga deng, kita kan udah bayar buat Study Tour Ini. 

Waktu itu aku masih punya kamera, kameraku masih baik baik saja kok dia belum sakit sampai akhirnya meninggal dunia.

Pernah jadi Pimred (Pimpinan Redaksi) Buletin sekolah

Sebenernya waktu smp dulu aku termasuk anak yang hiperaktif, sukaaa banget ikutan ekskul ini itu.. hampir semua ekskul aku ikutin. Ada yang coba masuk beberapa kali , kalo coocok ya terus lanjut ikut tapi kalo enggak yaa.. PUTUS haha.

Tapi sekarang pas SMK aku memutuskan jadi agak agak pasif ikut ikut yang begituan, takunya kalo ntar keteteran lagi kayak pas SMP.

ehm.. maaf yaa kayaknya aku bakalan curhat soal masa lalu nih haha.. kalo penasaran keep reading ya :D

Dulu pas smp aku ikut ekskul basket, tapi sempet males juga soalnya coachnya ngebedain banget antara tim inti sama yang tim biasa aja, maksudnya tim biasa ini bukan tim inti yang ikut ke pertandingan pertandingan.

parahnya kostumnya juga di bedain, kalo tim inti kostumnya warna coklat emas dan yang biasa aja putih ungu. Nah dari situlah aku males, kayak ada perbedaan kasta gitu.. walaupun sebenernya niat sebagai coach sangat baik yaitu agar memudahkan dia mengajari kita soal basket tapi tetep aja nggak fair. Jadi intinya kelas 2 aku berhenti main basket. childish banget nggak sih aku ?
haha . cuma gara gara itu aku males basket -_-

Terus sebenernya aku pengen ikut ekskul pramuka, tapi pas seleksi pengurusnya aku malah foto foto sama temen temen smpku. Tapi aku bersyukur nggak jadi ikut pramuka, takutnya aku Super sibuk soalnya aku juga ikut OSIS (Organisasi Siswa Intra Sekolah) hehe. Pas kelas satu jadi anggota yang nggak penting emang, Kelas 2 juga tetep nggak penting kok tapi lumayanlah Naik pangkat jadi Ketua Sie Bahasa Inggris *padahal nggak bisa bisa amat sama yang namanya bahasa inggris ups aku buka aiib abaikan*

Dan inilah ekskul yang bakalan mengena di hati. Semenjak kecil aku emang suka sama dunia tulis menulis, aku suka nulis puisi *koleksi ku banyak tapi entah kemana semenjak pindah ke rumah baru*, aku suka nulis cerpen, aku suka nulis nulis kecuali nulis di tembok rumah ntar di marahin ayah haha. Bahkan sempet juga mimpi punya novel sendiri soalnya tiap baca novel gitu endingnya bagus banget, padahal ceritanya simpel tapi kenapa ya kok bagus banget. Aku mikir bikin novel tuh gampang, pernah nyoba bikin .. belum dapet sperempat bagian inspirasiku hilang dan yah aku berhenti nulis.

Album Kelas XRPL2 Malang Tahun 2012



hehe sebenernya album kelasku udah selesei di cetak kemaren, tapi aku belum sempet bikin postingan ini .. well .. sesuai rencana album ini jadinya bagus.. dengan cover super tebel berisi 26 halaman bolak balik menggunakan kertas jasmine putih. harga cover 26rb untuk depan dan belakang dan per lembar isinya harganya 5500 .. kita bikin 2 album, yang satu buat pak anton fathoni, bapak yang udah ngasih tugas bikin album kelas kita. yang satu buat kita lihat lihat sendiri dulu, baru deh di kasihin ke wali kelas kita *pak trileksono*

Draft Design Album kelas

entah kapan pak anthon *guru seni budaya ku* ngasih tugas tugas hunting foto, dan tugas akhir dari hunting foto itu akhirnya harus bikin album kelas. Kebetulan aku duduk di pojok, aku kebagian bikin cover, sama halaman. aslinya kalo udah bikin cover 2 aku bisa aja cuma nyumbang 1 halaman soalnya jatah masing masing siswa itu 3 halaman. tapi nggak ada salahnya juga sih ngumpulin halaman lebih. waktu itu, liburan apa gitu aku lupa. Aku iseng iseng bikin cover buat album ku itu.. ini dia
Bagian Depan

X programming 2 (20)

well halo ! berjumpa lagi dengan saya dalam acara posting sangat nggak penting, *halaah
kali ini saya sebagai penulis akan menunjukkan kepada anda semua mua muanya tentang


tara!!! KELASKU

Susahnya seorang NewBie Pake Pashmina

postingan ini udah lama aku tulis tapi juga udah lama nangkring di draft blog ku , males banget mau posting, sempet jugaa.. pas mau klick "publish" button di blog tiba tiba koneksi wi fi sekolah mati..  hehe maaf ya curhat dikit -_-


sekarang saya bakalan ngerasani *ngerasani itu apa coba?* soal pashmina!
sudah lama jilbab berspesies ini berkeliaran di pasaran, di pakai oleh wanita rupawan, dan akhirnya jadi fashion bagi para wanita yang jilbapan *abaikan

tapi karena begonya saya, saya sampai sekarang nggak bisa pake pashmina. lebih tepatnya.. nggak punya banyak koleksi jilbab ini. habis nggak bisa, ngapain beli banyak banyak. takutnya udah koleksi tapi malah ngga dipake, daripada mubadzir kan. Nah kemaren tuh pacarku sampe bela belain beliin aku selembar pasmina *eciya soalanya dia pengen tau aku gimana sih kalo pake pasmina. Bosen kali dia ngeliat aku pakek jilbab paris biasa. terus aku bereksperimen , sempet buka buka blog blog hijab fashion sampe obrak abrik you tube buat nyari tutorial nya make ginian.. ribet banget. dan yah begini lah hasilnya :D


back to top