Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

Draft Design Album kelas

entah kapan pak anthon *guru seni budaya ku* ngasih tugas tugas hunting foto, dan tugas akhir dari hunting foto itu akhirnya harus bikin album kelas. Kebetulan aku duduk di pojok, aku kebagian bikin cover, sama halaman. aslinya kalo udah bikin cover 2 aku bisa aja cuma nyumbang 1 halaman soalnya jatah masing masing siswa itu 3 halaman. tapi nggak ada salahnya juga sih ngumpulin halaman lebih. waktu itu, liburan apa gitu aku lupa. Aku iseng iseng bikin cover buat album ku itu.. ini dia
Bagian Depan



Bagian Belakang

Cover Depan Belakang
 aku kira itu cover adalah editan ugal ugalan yang pernah aku buat, tiba tiba utek utek eh kok jadi. kalopun temen temen tanya tutorial bikin cover diatas, aku pasti udah lupa. itu gampang banget, cuma tinggal tempel tempel brush sama pake fitur fitur photoshop cs3. Herannya cover buatan ku ini di terima oleh masyarakat JIRRO (siji RPL loro) kalo dalam bahasa indonesia Satu Rpl Dua kalo dalam Bahasa inggris One Programming Two :D

dan selanjutnya, ini adalah halaman profil ku sama temen sebangku ku waktu itu, kalo sekarang sih aku udah nggak sebangku sama dia. aku pindah karena aku nggak suka yang pojok pojok haha *abaikan

tebak aku yang mana ?

Dan yang terakhir ini adalah hasil karya photography, semua foto di bawah ini aku ambil pake kamera pinjeman, saolnya udah tau sendiri kan kalo aku nggak punya kamera ? haha


well, what do you think ?

kalo kata kakak kosku , dia bilang hasil editanku masih childish. soalnya.. ramee gitu haha.

ntar kalo albumnya udah jadi bakalan tak posting lagi deh :'))


See you on the next post :)

Comments

Post a Comment

Tanda tangan berupa ketikan komentar di perbolehkan. GRATIS! ^^

back to top