Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

Review The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

Pada suatu hari yang cerah dan ketika dompet sedang mendung, saya liat review allyssahawadi di instagramnya tentang The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask. Seketika itu juga wishlist saya yang awalnya pengen beli masker Himalayan Charcoal jadi berganti pengen beli yang …

Review Bourjois Color Boost Lip Crayon - Glossy Finish 10H (In Bahasa)

Hai beauties! Akhir akhir ini saya sering banget rasanya update tentang lipstick matte. Kenapa sih matte matte terus lipstick yang direview ? Yha... tak lain dan tak bukan, karena memang itu yang lagi hype.

Brand lokal pun gak mau kalah saing, semua berlomba lomba bikin produk lipstick yang matte.…

Review Zoya Lip Scrub Sugar - Perawatan untuk Bibir Sehat

"Leliiiiiiiiiii lipstick kamu banyak banget sih?
Itu gak capek apa pakenya tiap hari ? Sini bagi dong!"
Well.. udah banyak yang nyeletuk gitu tiap kali ketemu saya, tapi kalau dipikir pikir iya juga sih kayaknya lipstick saya banyak banget dari mulai yang matte, semi matte, sampe yang sati…
back to top