Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida



Pengalaman Cave Tubing Goa Pindul Saat Sepi

Seperti yang saya katakan di postingan saya sebelumnya (yang ini), saya mampir ke jogja dulu sebelum pulang ke Malang kampung halaman tersayang tempat saya dilahirkan dan dibesarkan. Saya sampai jam 6 pagi di stasiun tugu Jogja hari senin 18 Januari 2016. Saya dan partner langsung jalan ke maliobo…

Coba Kuteks mencolok untuk tangan Kuli Yuk!

Pada umumnya para wanita enggan menggunakan kuteks karena takut ngga cocok (misal karena tangannya kekar kayak kuli, eh curcol). Padahal sebenernya memakai kuteks ada ilmu seninya lho yaitu nail art, dan kalau pemilihan warnanya tepat bisa bikin tanganmu jadi terlihat lebih cantik.

Emang sih nggak …

Liburan - Pulang kampung!

"The world is a book, those who don't travel read only one page" ehm, jadi quotes diatas itu udah nangkring di draft blog sejak lama, tapi aku nggak posting posting soal travelling jadi tetep aja itu quotes nangkring disana. Dan akhirnya aku keluarin itu quotes di postingan yang ini,…

Mengenang Jasa Kebaikan Prof Severus Snape di Kisah Harry Potter

14 Januari 2016, ketika jakarta di hebohkan dengan terror bom yang terjadi di gedung cakrawala - Starbucks Thamrin -sampe aku nggak keluar makan siang karena berita hoax yang mengatakan bahwa terror juga terjadi di titik lain-. Juga ada berita menyedihkan lain dari dunia Harry Potter, Tulisan Nove…

Sabtu Bersama Bapak - Review

Di tahun 2016 ini, resolusi kecil saya adalah : Saya akan mulai baca baca buku lagi ! Dan saya kagum sama diri sendiri, karena sekarang berhasil menyelesaikan satu buku dengan 277 halaman ini dalam 1 hari! Hore! haha kemajuan kecil.
Buku yang saya baca kali ini adalah : Sabtu bersama Bapak. Tapi b…

Sifat Sifat di Jakarta

Saya  sudah hidup di jakarta, baru sekitar 1,5 tahun sejak merantau (pindah) kemudian menjadi seorang karyawan sambil kuliah.
Tapi saya belum pernah CFD an di HI, belum pernah liat kembang api di CP pas tahun baru, belum pernah masuk mall mall lain selain CP, PURI INDAH, GI, GANCIT,  Belum pernah k…

5 things I want to buy in 2016

Kalau tahun baru gini biasanya pada lagi rame ramenya bikin Resolusi awal tahun, Betul?
Saya mah resolusi tahun barunya dimulai dari hal hal kecil ajalah sampai rutin bener bener kelakuan, contohnya adalah jogging di pagi hari, Olahraga pilates atau senam di kosan min 3 x seminggu, Banyakin minum a…
back to top