Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

Liburan - Pulang kampung!

"The world is a book, those who don't travel read only one page"
ehm, jadi quotes diatas itu udah nangkring di draft blog sejak lama, tapi aku nggak posting posting soal travelling jadi tetep aja itu quotes nangkring disana. Dan akhirnya aku keluarin itu quotes di postingan yang ini, sekarang juga, soalnya aku mau cerita soal perjalanan travelling selama cuti seminggu kemarin. Wuwuuuuuuw!


Cuti seminggu ?
Ini adala sebuah keajaiban !

Demi apapun, jangan bawa bawa nama cinta apalagi tuhan maka demi-kian lah cuti di perusahaanku sebenernya itu susyah apalagi lebih dari 3 hari. Pas udah aku di acc cutinya, muncul peraturan baru bahwa cuti tidak boleh lebih dari 3 hari kalender kerja. Heum, bodo amat ya yang penting cutinya udah di acc hihi. *ketawa elegan*


Sesuai jadwal kuliah, seharusnya tanggal 16 Januari aku udah bisa pulang.
Entah kenapa. Aku PD PD aja pesen tiketnya tanggal 15 januari. Niatannya aku pesen tiket dari Jakarta ke Jogja dulu, sebelum ke Malang (Tujuan pulang kampung yang sebenernya).
Dan partner jalan saya juga PD PD aja pesen tiket selanjutnya yaitu dari Jogja Ke Malang Tanggal 17 januari.
Tapi kemudian saya baru sadar, ada whatsapp di grup saya yang ternyata saya abaikan.. Tentang jadwal UAS yang sebenernya.
Jadi karena saya kuliah nya kelas karyawan, nggak ada UAS di hari kerja biasa tapi semua UAS di pindahkan ke Hari minggu. Sabtunya sebenernya juga masih UAS, tp saya LUPA.
Intinya, tanggal 16 - 17 saya masih uas,

Padahal,

Saya udah beli tiket tanggal 15 januari, pluss booking tempat nginep di jogja hari sabtunya.

HAHAHAHA.

Emejing, saya panik pas temen saya tiba tiba BBM ngingetin tentang kebodohan saya itu. Sebenernya dia juga merasa bodoh sih, soalnya dia melakukan hal yang sama

Yaitu : Pesen tiket pulang tanggal 15 Januari, padahal tanggal 16 sama 17 nya masih ada UAS.

Ntaph!

Untung saya sadar hal ini seminggu sebelum hari H, jadi tiket dan tempat menginap masih bisa cancel. Coba kalau saya sadarnya pas mepet mepet gitu ?
Pasti langsung deh saya loncat, loncat dari gedung dengan ketinggian 1700 lantai, tapi untung nya gaada sih gedung setinggi itu, jadi ya nggak mungkin kan ya.

*ngeles

suasana mendung sebelum liburan - pulang kampung, di kampus sore itu.
Tak menyurutkan suasana terang benderang kita se-selfian menyambut Semester baru nanti
Jangan tanya kapan, liburan aja dulu!

Jadi hari itu, tanggal 16 dan 17 Januari saya selesai UAS. Dan baru liburan - Pulang kampung.


 "The world is a book, those who don't travel read only one page"
lho katanya mau cerita travelling kok malah curhat ya, Cerita travelling nya mana ?
Nanti ya saya kumpulin foto foto dulu

*kecup



Comments

  1. Cuacs mendung pas mau cuti... Efek uas kali tuh.. Ahaha.

    Itu kayaknya rame terus temen ngampusnya.. Kenalin satu.

    ReplyDelete
  2. Liburan seru.... plesiran... ditunggu kumpulan fotonya... *kecupbalik *dilemparsendal

    ReplyDelete
  3. Untung aja bisa di-cancel ya. Sayang banget kalau sampe nggak bisa.

    Ditunggu foto-foto liburannya ya, Li! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bisa di cancel tapi Ehhh akhirnya nggak ke cancel kok haha

      Delete
  4. Yawloh untung masih belum mepet dan masih bisa di cancel ya. Udah booking penginapan juga. Oalah :'D

    Lah iya, mana cerita liburannya. Hehee

    ReplyDelete
  5. Penuh perjuangan juga ya mau liburan di tengah kehectican. Haha

    ReplyDelete

Post a Comment

Tanda tangan berupa ketikan komentar di perbolehkan. GRATIS! ^^

back to top