Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

Hutang Blogging

Okay.
Let me do this again.
Nulis diary diblog.
Setelah beberapa bulan yang lalu mager (males gerak) buat ngerjain blog karena urusan skripsi, sekarang saya pun masih males juga ngerjain blog. Padahal skripsinya juga udah lewat.
Banyak banget hal hal yang kelewatan buat ditulis diblog ini.

Emang ya…

Waktu adalah Uang

Senja mulai berwarna jingga, lama-kelamaan berubah menjadi semburat merah disusul warna gelap gulita. Dua orang kawan yang sedang merantau kerja sambil kuliah di Jakarta, berjalan kaki menuju kos-kosan selepas sholat maghrib di hari libur kejepit nasional.
"Pak hamid, ada Indomie goreng?&quo…

Flashback - Buat apa ngeblog ?

Review Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition

Skincare memang saat ini menjadi kebutuhan, apalagi untuk saya yang usianya sudah mulai menginjak tahap dewasa (alias seperempat abad. hahaha berasa makin tua alhamdulillah). Dulu ada masanya saya merasa saya nggak pakai skincare kulit saya nggak masalah, tapi ternyata rupanya dari situlah saya me…

Review Serum Avoskin Miraculous Refining Series - Serum Eksfoliator lokal

Semakin belajar tentang skincare, semakin kosong pula rasanya pengetahuan saya tentang skincare ini. Dulu yang penting keluar rumah pakai bedak, sekarang yang penting keluar rumah pakai sun screen. Dulu nggak paham tentang basic skin care, sekarang mulai menerapkan basic skincare. Dan juga ada fak…

Custom domain versi blogger vs wordpress

Photo by Mark Solarski on Unsplash
Sebelumnya, saya telah membahas mengenai Salah kaprah tentang TLD. Disitu saya menjelaskan bahwa  TLD adalah singkatan dari Top Level Domain.

Nnamun TLD ini bukan nama domain, karena TLD hanyalah sebagian kecil dari nama domain.
TLD itu hanyalah huruf dibelakang …

Jadi orang nggak enakan

Sahabat, pernahkah kamu liat komentar sliweran diinstagram yang jahat jahat gitu diakun orang atau akun gosip misalnya. Pernahkah ? Biasanya kalau komennya terlalu jahat, pasti ada yang bales gini "ini ngomong gak dipikir dulu?"
Salah itu, sebetulnya kalau dikolom komentar bukan "ng…