Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

Hal Baru Di tahun Baru. Ho.. Eits bukan pacar Baru!

pertama tama marilah kita panjatkan puji dan syukur karena puji dan syukur tidak bisa memanjat sendiri *ehm salah fokus* *batuk batuk elegan* *kemudian niup trompet*

TETTETETEREEEEEET.......
-ctass ctess, jeduar jedum, jedak, grubyak-

HALOOOOOOOOOOO HAAAAAAAAAAAI
APA KABAAAAAAR?

SELAMAT TAHUN BARU 2014 YA!!!

...

well. anggep aja tulisan yang ngetiknya dalam kondisi tombol capslock lagi aktif barusan itu semacam sebuah pengaget jantung bagi jantung bloggku yang lama telah koma ini. And then.. pray for my blog ya or sekalian pray for yang punya blog biar syndrom idb alias writer's blocknya sembuh. anyway aku dapet istilah idb (inconsistent dalam blogging) ketika pada suatu hari aku blogwalking.. tapi nggak pernah blogposting.
kalo mau tau idb alias writers block penjelasan singkatnya ada disini.
Baiklah.. saya mengakui dengan jujur dan ikhlas bahwa saya memang sepertinya sedang kena idb. Kenapa ?  karena lama ga ngeblog, lebih tepatnya semakin lama semakin jarang ngeblog.  susaaah banget buat ngeblog, faktor pertama sih gegara sok sibuk. eh itu yang di striketrough abaikan, seriusan kemarin kemarin aku sibuk. beneran.
sumpah.. suwer.. ciyus..
ini buktinya..

Saturday Picnic Kebun Raya Bogor


Hai
nggak ngerti deh ini apa yang penting aku mau update blog :p
jadi ceritanya aku lagi prakerin *praktek kerja industri* di jakarta barat, tepatnya di telkom akses. yap!
disini kebetulan aku dapet project, coding. php. huaaa. jujur ya, aku gakbisa coding php. ya sih di google banyak, banyaaak banget tutorial. tapi yang paling aku malesin adalah, ketika nemu source code dan pas di aplikasiin di prgoramku jadi error. eh kok malah jadi curhat gini. hehe pasti banyak yang gak mudeng deh aku ngomong apaan ._.v

salah fokus salah fokus. back to the topic.

karena aku dapet project coding, tiap weekend *sabtu minggu* dikala anak anak alias temen temenku hangout aku lebih memilih dikos.. ya.. koding.. ya.. meskipun kadang nggak ada kemajuan. tapi seenggaknya aku bisa istirahat *pikirku gitu*
tapi lama lama. kok koding ku gak selese selese, tugas dari sekolah juga tambah banyaaak numpuk numpuk. aku pikir pikir.. mending aku refreshing deh. Dan tara!! sabtu. waktu itu tanggal 2 temen temen bertujuh yang pada prakerin di telkom akses ngadain acara, jalan jalan ke bogor.



hehe jadi baru kali ini aku ikut anak anak jalan :p ke bogor pula. ohya.. yang ke bogor waktu itu gak cuma bertujuh sih, ber delapan. ketambahan sama alvin.. temen kita yang prakerinnya di biznet.
kenapa kita milih kebun raya bogor ? aku juga nggak tau kenapa btw. tapi kayaknya kita lebih nyari *momen* buat bareng barengnya.. gak perlu keluar duit banyak pula, tiket juga cuma Rp.15000 doang ^^ paling paling pengeluaran lainnya ya buat ngangkot, ya kan ya kan ?

New Header Dari Darin :3

Hai....sekedar mau ngasih kabar kalo yang punya blog ini masih hidup. iya masih hidup. tapi jiwa menulisnya semakin hari semakin redup. entahlah. mungkin karena... blog ini headernya kemaren berawan gitu deeh... jadi.. mendung huahaha


semangat nulis gue lama lama pergi. ilang. entah kemana. mungkin…

4km feel the adventure (Part2)

muehehe sebenernya post ini lanjutan darii ... 4km feel the adventure yang aku post sebelumnya.
berhubung aku kurang pinter memanage posting, akibatnya postingku yang kemaren terlalu.. panjang. sepanjang jalan kenangan.. mungkin pembaca yang dateng pada males baca kali ya --v



biar nyambung baca post yang ini. baca dulu yang part 1 disini (clik)

4km Feel the Adventure


Dudududuuuuuu susaah banget deh ngeluangin waktu buat nulis, ini sih ceritanya  udah lama kejadiannya tapi buat nulis entah kenapa males banget sampe sampe aku udah berangkat prakerin (praktek kerja industri) di jekardah hehe. Well soal ini, kayaknya diceritain kapan kapan aja ding.

Back to the topiic!!! Yap. Pura puranya ceritanya..  hari ini, kamis 15 agustus 2013.
Ada sms dari nanda  pake nomernya adeknya
“lel mantai yuk”
aku jawab “yuk, jemput aku dirumah” “Pantai mana ?”
“kondang merak”, Jawab nanda.

Kebetualan kalo mau mantai, perjalanan dari arah malang akan melewati rumahku. Jadi aku nunggu temen temen di depan gang rumahku. Rencananya sih temen temen yang lain pada kumpul disekolah jam 7 pagi dari Malang lalu mereka mampir jemput aku dirumah.
Kenyataannya, pagi itu mereka belom sempet mampir kerumah. Rencananya mampir kerumahku sekalian aja nanti sepulang dari pantai pas kita laper lapernya dan kita bakal istirahat plus makan dirumahku. Ibukku, udah masak buat 8 anak yang pergi hari itu.
Siapa aja mereka?
Ada syarif yang bonceng nanda naik Yamaha vega R,
Raka yang bonceng iklima pake Vixion, Firis yang bonceng dhana pake mio versi lama.
Dan Indro, dia bonceng aku pake motornya Supra X 125.
Dari ke empat motor itu, yang paling mengkhawatirkan sebenernya motornya firis yang matic.


Perjalanan terasa biasa biasa aja, fine fine aja, sama seperti biasanya. Udara masih mengandung oksigen, karbondioksida, nitrogen dan cintaku padamu *oke ini mabook*. Gaada tanda tanda aneh, gaada feel feel yang aneh aneh. Misalnya kayak orang naik mobil pake helem gitu gaada. Iya gaada sama sekali.  Jadi kita senyum senyum gitu dijalan.  
Meskipun sempet salah jalan, dan tanya tanya orang, kita masih aja sempet  tersesat. Untung kita masih bisa pulang, ga kayak rumor di lagunya yang butiran debu
“aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang, aku tanpamu butiran debu~” .

Bahagia rasanya pagi itu ngebayangin indahnya pantai. Indahnya pantai disini maksudnya pemandangan pantainya loh yaa bukan pemandangan kayak bule bule lagi tanning –ngitemin kuit- di pantai kuta bali gitu. 

Kita sampai di persimpangan jalan, kalo lurus ke pantai balekambang kalo belok kanan ke pantai kondang merak. Ada tanda GUEDE bertuliskan “KONDANG MERAK FEEL THE ADVENTURE”  yang agak ngejek, Kita masih bahagia aja, walaupun dijalanan yang belok ke kanan ke arah kondang merak itu ancur parah, walaupun udah ada tanda feel the adventure tadi.

Perwira edisi Buber

Hai halo Selamat bulan ramadhan ! hoho telat banget ya kalo aku ngasih selamat bulan ramadhannya sekarang.. iya kalah keduluan ngucapin, sama iklan sirup sirup di tipi yang seger dan menggoda iman kalo tayang siang siang bolong aduh apaan
jadi ceritanya.. kemaren tanggal 23 bulan juli tahun 2013 tepatnya setelah maghrib aku buber sama sekelas ku kelas 2R2 -buber ini disini buka bersama loh yaa bukan buka berdua ;)- yap! perwira tjooy! meskipun udah pisah kelas kita tetep buber bareng dong.. secara uang kas masih sisa :v eh ya! jangan tanya aku buber sama pacar kapan.. dan jangan tanya aku punya pacar apa engga.. oke ini ngganyambung mameeens, lanjut!

muehe habis makan medjeng doeloe :))

perlu di sebutin ngga sih siapa aja yang ada difoto ini ? gausah deh ya.. capek. kayak mau absen kelas aja ding. dan yah emang ada dua sih yang absen.. miqdad sama sulthon.. jadi dari 39 anak di kelas, yang ikut cuma 37! btw andai bisa di tag kayak di facebook. 
FYI *for your Information* kita buber di warung Ayam penyet suroboyo. Tapi warung nya ini bukan disuroboyo, di malang aja cukup, hehe penting banget ya ? enggak? yaudah!

Perwira on vacation -camping-

perwira ? apa itu ? itu adalah nama singkatan kelasku kelas 2rpl2.. kepanjangan dari perwira adalah 'persatuan warga IT Rpl dua' muehe. Tema nama kelas di angkatanku yang sekarang itu yang berbau pasukan negara gitu deh. Mulai dari kelas 2r1 namanya Polri, 2r2(kelasku) namanya perwira, 2r3 namanya Tentara, 2R4 Aparat.. 2T1 namanya TNI, 2T2 namanya INTEL, 2T3 namanya Kolonel tapi sayangnya aku ga apal semua kepanjangannya muehehe

berwal dari kelasku yang menang banyak di acara osis cup *gaya dikit boleh kan* .. maka kas kelas jadi banyak..

berhubung duit kas banyak.. jadi.. kita bingung mau di apain itu duit haha *gwaya lagi boleh kan*
sebelum liburan panjaang 3 minggu (22 juni sampe 15 juli) kita sekelas bingung ngadain acara rekreasi bareng.. dan satu satunya waktu yang pas buat acara rekreasi itu ya cuma seminggu sebelum liburan
kalo nggak salah waktu itu kita hari senin musyawarah soal tempat tujuan.. dan keputusannya hari selasa (besoknya) kita langsung berangkat ke coban rondo buat camping..

Dari ngopi sampai kediri ~

ini acara udah 2 minggu yang lalu si.. mau ngepost tapi malees terus
jadi ceritanya waktu itu ada yang ngajakin aku malem mingguan berdua *cie
terus karena aku mikir berdua itu gimana gitu yaudah aku nyari temen.. awalnya rencananya cuma ber4 mau ngopi ke batu, ke pos ketan. Terus aku ngajak ngajak temen temen yang lain lagi, jadi eh yang ngikut buanyak hahaha oke malem mingguan bareng bareng jadinya {}

 
i got the picture from gugel actually. hehe.
aku duduknya sama anak anak bukan di tempat duduk yang kayak gini, tapi di tempat yang lesehan soalnya anak yang ikut ada banyak, sekitar 10 anak.

Jogjaa :3

semakin lama kayaknya aku semakin jarang posting di blog, sampe sampe mau nulis pembukaan aja ini bingung mau di buka kayak apa haha
Jadi ceritanya hari jumat tanggal 24 Mei kemaren itu aku berangkat ke jogja, awalnya rencanaku buat tanggal itu tuh bukan ke jogja tapi mau ke gunung kelud sama temen temen.. sampai akhirnya siang siang bolong datanglah sms dari mbak-ku tercinta yang isinya.
‘ayo ke jogja nanti berangkat habis maghrib.....’ | #seketika galau #mikirkeras #jogjaapakelud?
Kata temen temen sih, plan acara tour barengnya masih banyak jadi aku masih bisa ikut lain waktu.. dan kata mbakku, mending ke jogja Cuma ikut aja gausah bawa duit cukup bawa baju sama badan.. nah itu tuh .. Setelah di pikir pikir dan tanya tanya pendapat ke beberapa sumber... akhirnya aku milih buat ke jogja  #kenapa ? #karenagratismen #ketawasetan #haha

Akhirnya aku berangkat jam 9 naik bus tiara apaa gitu lupa haha tiara mas kalo gak salah –biasa deh jam indonesiaa, janjiannya habis maghrib berangkat, eh akhirnya juga berangkat jam 9 anyway kayaknya jam 9 itu bagaimanapun tetep ‘habis magrib’ right?- Aku ke jogja bukan sama mbakku aja .. tapi sama rombongan guru temen temennya mbakku. Iya aku refreshing sama bapak bapak dan ibu ibu ihii.

My Sketch

halo saya mau kasih tau hasil sketsa saya yang nggambarnya itu ngebut banget wkwk. Jadi ceritanya dalam satu semester itu aku harus ngumpulin 6 gambar sketsa .. Ada sketsa bunga, buah, hewan, wajah, benda mati sama landscape. Aku udah gambar 3 sih tapi..... pas mau hari terakhir pengumpulan aku masih kurang 3 jadi dalam waktu 2 hari aku ngebut gambar 3 sketsa haha.. dan ini lah jadinya!

tara!

gambar yang ini itu sketsa wajah adek keponakanku dari foto ini

gak mirip ya ? maksa ? so what lah yang penting tugas terpenuhi haha

Friends

Am I ever talk to you about my class ?
Not yet right.

hihi apasih. kayaknya saya belum pernah ya cerita tentang sesuatu sama kelas saya yang kelas 2. hehe ya maap saya memang kayaknya akhir akhir ini jadi unsos. ><
kenapa saya unsos ? 
mungkin karena saya pernah jauh jauhan sama temen yang dulunya dekeeet banget , sampe akhirnya mau temenan lagi itu susah. takut. dan ruang gerak kayaknya jadi sempit, bukan bukan mereka yang menyempitkan ruang gerak saya tapi saya sendiri yang terlalu memikirkan sampai saya merasa sempit.
mungkin juga karena saya punya pacar *yang waktu itu saya sudah salah terlalu yakin*  makanya saya sedikit sekali berinteraksi sama teman temaan hihi. kemana mana sama pacar, dimana mana smsan sama pacar. eaa.. sekarang sudah tidak, saatnya memperbanyak teman :D

dari kiri atas : anisa tata aku talita sasa irmul pesut :3

ini foto pas mau foto foto sekelas tapi nggak jadi gara gara wali kelasnya nggak masuk hari itu hehe. alhasil kita foto foto sendiri, mumpung lagi pake jas almamater :3

Satnight gowes

setelah merasakan bagaimana itu jomblo.. aku juga udah mulai ngerasa kesepian.. especially di malam minggu.. yah meskipun aku jarang malam mingguan sama si dia tapi dulu rasanya aku nggak pernah yang namanya kesepian di malam minggu, kalopun nggak keluar seenggaknya dia ada nemeni di sms.
dan.. karena sekarang sudah tidak ada dia.. jadi... aku nyari kegiatan yang bisa ngebuat aku lupa soal 'malam minggu' itu.

gambarnya dapet dari facebook si anisa (disini)

LKS jawa Timur ke 21 - Day 3

meskipun langkah kita terhenti di hari kedua, tapi perjalanan kita masih belum berhenti kok..
kalo mau baca postingan ini baca dulu postingan day 1 sama day 2 ya :D

hari ke tiga, sebenernya kita udah nggak perlu balik ke tempat pertandingan tapi di hari ketiga ini adalah hari pengumuman pemenang semua bidang lomba jadi nggak mungkin dong kita udah kalah tapi nggak nyemangatin peserta lomba IT dari sekolah kita .. so kita ikut mereka berangkat ke tkp.
-ini foto pas kita lagi nunggu jemputan mobil. dari kiri : arum , aku, buanis, nanda-

pagi itu pak hendy nggak bisa nganter, soalnya ada saudaranya jadi kita berangkat ke tempat kejadian perkara di anter sama ayahnya mbak hanna yang kebetulan emang rumahnya di daerah sidoarjo :) -bapaknya mbak hanna ini baik banget loh-
berangkatlah kita ke smk2 buduran, tempat lomba design grafis nya mas idhang.

LKS jawa Timur ke 21 - Day 2

sebelum baca yang ini pastikan ya sudah baca yang hari ke 1 disini biar nyambung :)

hari kedua, kita datengnya lebih pagi sekitar jam 7 an soalnya bilangnya kemarennya sih biar pengumumannya nggak molor lagi. Yah nggak molor emang, tapi mulainya tetep jam 8 -yah percuma dong dateng pagi pagi-
kali ini katanya kita kloter kedua, eh ternyata di kloter pertama ada tim yang belum dateng jadi aku di tarik ke keloter pertama.. -sistem hari kedua masih saja amburadul-
oh ya pas hari kedua ini kondisi ku sama nanda sama sama gak fit, kita semacam kena serangan diare haha
dan aku ngempet di mobil selama perjalanan berangkat ke sidoarjo dari surabaya selama sejam itu rasanya.. nyiksa! oke back to topic hahaha

lawan smkn1 madiun yang mendebarkan -.-

LKS jawa Timur ke 21 - preparation and Day 1

halo saya mau share sedikit tentang cerita saya waktu ikut LKS jatim yang ke 21 betempat di buduran - sidoarjo. LKS ini berlangsung selama tiga hari mulai dari tanggal 5-7 maret 2013. Dari sekolahku ikut lomba debat bahasa inggris, Software application, Networking, web design dan design Grafis. Perwakilan dari lomba debat adalah aku, nanda, arum, sama daniar. Kalo lomba IT nya per lomba hanya di wakili oleh satu orang, Software application : mbak hanna -yang rajin banget pinter banget cantik banget-, Networking : mas nugroho - yang kayak nya pendiem jadi aku nggak begitu kenal, Web design : mas ilham - nggak begitu kenal juga - , Design grafis : Mas Idhang -yang nama aslinya bukan idhang, aku lupa siapa yang jelas mas ini suka makan haha-
dari kiri : pak rahmat , mas ilham , mbak hana, mas nugroho, pak hadi -ini foto ngambil dari fb pak hadi-
foto yang di atas ini lokasi lombanya bukan di buduran tapi di surabaya, mungkin karena banyaknya bidang lomba yang di kompetisikan jadi satu sekolah aja nggak cukup buat acaranya jadi dibagi bagi ke beberapa daerah.

Jatim Park 1

Waktu Hari raya nyepi, tanggal 12 maret 2013 warnanya merah, kalo warnanya merah pasti sekolah pada libur kan ? libur nggak di pake kemana mana kan sayaang .. hehe
Jadi hari itu aku diajak ke jatim park 1, sebenernya udah seriing banget kesini tapi nggak tau kenapa nggak pernah bosen.. pernah sekali ke Jatim park 2 -yang ada batu secret zoo, museum satwa, sama eco green parknya- tapi aku udah langsung bosen, soalnya di jatim park 2 itu kebun binatang dan cuma jalan jalan aja liat binatang di kanan kiri hehe. Kalo di jatim park 1 kan masih banyak wahana wahana yang bisa di naikin, jadi nggak monotone cuma jalan jalan
harga tiket masuk kawasan sini kalo hari libur 60 rb, kalo hari normal 50rb


ini foto sebelum masuk ke dalam area wisata

aku ini mau masuk ke jatimpark 1, tapi aku fotonya ber-background jatimpark 2 hehe..
bukan ini bukan di depan jatimpark 2 tapi itu tulisannya bilang kalo jatim park2 itu cuma 7 menit dari jatim park 1 -itu sih kalo nggak macet-

kalo di zoom sebenernya aku bawa tiketnya kebalik -.-

nanti tiketnya di pake di tangan jadi gelang.. kayak gini


ohya disini yang aku post kebanyakan foto foto ku sih bukan foto foto jatim park 1 nya sendiri, sebenernya ini taman belajar dan rekreasi.. sayangnya pas di daerah taman belajar aku lebih sering ngelewatin alias nggak nyobain satu satu dan nggak motoin satu satu .. kalo yang di daerah taman belajar ini aku udah bosen hehe
taman belajar banyak kok isinya mulai dari adat tradisional sampai science (ilmu pengetahuan) ..
tapi langsung saja ke arena rekreasi :D

pinkscarf on saturday !


Rencananya karena sabtu itu libur aku mau keluar, waktu buat siap siap terbilang lama jadi aku putusin buat eksperimen make hijab.
butuh sekitar 2 jam buat make hijab ini, sampek keringeten sampek pusing sampek... alay banget ya ?
tapi akhirnya hijabnya sukses, jadi .. 
dan inilah hasilnya :



bokeh tahun 2013!

Really ! Its a quite late post !
haha ini posting harusnya aku post pas bulan januari awal, yap tepatnya pas tahun baru :)))



Pas tahun baru kemaren , eh maksudnya bukan tahun baru yang tahun kemaren tapi tahun baru yang tahun ini (2013) aku nginep dirumah sodara di daerah tanjung . malang .
Sebelum keluar rumah, kita bakar bakar dulu.. bukan bakar rumah tapi bakar ayam :D
sebenernya kayaknya lebih seru bakar ayam pas habis liat kembang api, tapi takutnya bukan bakar ayam malah bakar yang lain gara gara ngantuk hehe
jadi lebih baik bakar bakarnya sebelum keluar liat kembang api biar nanti pulang pulang tinggal makan :D betul ? 

A little mistake could be worst !

gambar bunga kamboja


hai saya mau posting tentang hasil sketsa saya yang susah payah saya buat ternyata malah ..
disuruh ngulang. Saya nggak menyessal.. hanya merasa sedikit kecewa. menyesal sama kecewa beda nggak sih ? -abaikaaan
saya memang dari kecil suka menggambar.. *warning* hanya suka, nggak lebih. suka bukan berarti bisa atau bahkan mahir. tapi dari suka itu lah kita bisa mahir dalam sesuatu, sayangnya saya terakhir ikut lomba lomba menggambar hanya di tingkat tk saja. setelah itu 'kesukaan' saya soal menggambar sedikit terabaikan sampai sekarang akhirnya disuruh nggambar lagi. dan ternyata kesukaan yang di sia sia kan memang sayang sekali, karena sampai detik ini kesukaan saya pada menggambar belum merujuk kepada 'ke-bisa-an' atau 'ke-mahir-an'

We ever did this !

Kali ini postingan saya masih berhubungan dengan posting saya yang satu ini (klik)
Berhubung facebook yang lama mau saya deactive jadinya saya buka buka buka album foto disana deh..
file foto yang asli sih ada di komputer dirumah, tapi udah diinstal ulang jadi file foto nya pada ilang semua.
ternyata facebook itu lumayan juga fungsinya buat jadi gallery foto yang isinya nggak ilang ilang..
jadi foto yang ada di facebook lama saya back up, trus saya save di laptop.

dan guess what ?
saya nemu foto smp pas lagi camping diatas rumah temen siang siang bolong haha


dari kiri : rekmo , pavita, citra, saya hehe

Happy birthday Intansari Riyandini


sebelumnya.. siapa itu tata?
tata adalah salah satu teman kos saya dari jogja.
buka facebooknya atau twitternya aja buat info lebih lanjut hehe



ulangtahun tatak sebenernya tanggal 12 januari.. hampir sebulan yang lalu ya ?
tapi baru sempet ngepost sekarang .. bahkan harusnya ini posting udah ke post dulu sebelum posting tentang ulang tahun ku yang ke 17 ini soalnya lebih awal ultahnya tatak sih daripada ultah ku.
nggak papa kan yang penting tetap terabadikan di blog ini hehe

Foto Foto Masa Kecil


mbak ninis - aku - mbak ica
mbak ninis itu mbak ku yang kedua
mbak ica itu mbak ku yang pertama
dan anak ayah - ibu itu semuanya cewe hehe

17 'th teen

Hai hai hai saya mau cerita sesuatu tentang ulang tahun saya yang ke tujuh belas Sebenernya moment ini terjadi pas bulan januari tepatnya tanggal 15, tapi maleeees banget mau ngepost jadi baru di tulis sekarang. Nggak cuma males sih, tapi juga galau antara ngepost apa enggak? soalnya aku lagi nggak make jilbab.

tapi dipikir pikir ndak papa kali ya.. sekali doang kok ._.

well.. back to the topic!
Ceritanya ... aku ini anak bungsu dari 3 bersaudara, tiap aku ulang tahun pasti adaaa aja kado dari ibuk ayah + kedua embak.. ini nih enaknya jadi anak bungsu, tapi kalo mbakku yang ulang tahun ? liat sikon dulu deh, lagi kecut apa enggak ini kantong ? muehehe. kalo lagi ada ya aku kasih kado, kalo nggak ada juga nggak tak kasih tapi aku udah sering banget ngusahain nabung tapi akhirnya juga habis.

see ? nggak selamanya kakak bisa curang, adek juga bisa kok


#WikuFEST2013 Quotes

udah seminggu wikufest berlalu ... tapi sekarang baru mau ngepost something hihi ..
Cuma mau ngepost tentang pesanpesan yang aku catet aja sih dari wikufest tahun ini..
catetan yang sampe lusuh, dan covernya tercorat coret oleh tangan saya

Cara unfollow blog

Aku sendiri dulu bingung gimana sih cara unfollow blog di blogger?
ketika ada sebuah blog yang postnya mengerikan dan aku nggak tau caranya stop follow itu blog.. maka aku mencari cari dengan sekuat tenaga.. dimanakah letak tombol unfollow?
kalo di twitter sih jelas..
nah kalo di blog ? googling pun nggak jelas.. eh
ternyata di blogger sih ada

Manage Blogs I'm Following


Langsung ketik aja url dibawah ini (atau langsung  klik ini)

Nama Alay di facebook

apakabar blog ? apa kabar pembaca ?
eh emangnya aku masih punya pembaca ? nggak kali ya..
tapi tetep harus nulis di blog dong..
terinspirasi oleh mbak ghea yang bilang sebenernya banyak hal positif yang di dapet dari rajin ngeblog.. maka jika kamu memiliki blog hanya perlu rawatlah blog itu dengan baik .. gitu deh pokoknya
hngg btw tiap mau nulis sesuatu di blog pasti pembukaan ku kayak gini .. ya kan ? maaf ya ._.

here I wanna tell you about my old facebook..
sungguh ini nyata .. bukan rekayasa.. ternyata saya dulu alay.. haha. seperti kata raditya dika di salah satu bukunya (tapi lupa bukunya yang apa) dia bilang "alay adalah masa pertumbuhan di masa remaja, jadi mungkin semua orang mengalaminya" eh gitu nggak ya ? pokonya gitu lah intinya..

jadi mulai dari alamat email saya..

back to top