Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

Review L'Oreal Micellar Water (Refreshing and Moisturizing)

Hai beauty babes! Udah lama nggak bahas sesuatu tentang skincare dan make up dalam seri Beauty Talks di blog ini, maka kali ini saya akan bahas Beauty Talks lagi yaitu Review L'oreal Micellar Water. Ngomong ngomong soal micellar water lagi nih, mungkin produk itu sudah tidak asing lagi ya terd…

Secret Garden Jogja - Dinner Romantis Semi Outdoor

Di Jogja saat ini sebenernya banyak banget tujuan wisata kuliner baik itu yang kekinian maupun yang sudah melegenda. Pada kunjungan ke Jogja kali ini, saya berkesempatan untuk mencoba wisata kuliner yang kekinian yaitu wisata kuliner di Secret Garden Jogja. Kesempatan ini saya dapatkan ketika acar…

Review Avoskin PHTE dan Facial wash Avoskin with Aloe Vera Extract

Masih tentang BS ke Jogja. Kemarin saya sudah postingg tentang Rangkuman cerita BS Gathering 1st Anniversary -yang ternyata lumayan banyak juga-.

 Suasana Workshop Skincare 101 with avoskin.
Banyak pegang HP bukan karena nggak memperhatikan,
 tapi justru lagi mencatat bahkan live report di socmed :D

BS ke Jogja #Beautiesquad1stGathering

Dulu waktu masih kecil, saya pernah membaca artikel disebuah majalah tentang sahabat pena. Bayangan saya dulu sih kira kira gini, "Enak kali ya, punya sahabat pena nun jauh disana?. Kita belum pernah bertemu tapi sudah saling mengenal lewat tulisan surat menyurat".
Sahabat pena itu berar…
back to top