Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

Bedugul With Sedulur20

Masih seputar bali bersama teman teman seangkatan saya sedulur20, setelah mengunjungi pantai lovina. Perjalanan kita berlanjut ke Bedugul.

Bedugul adalah objek wisata bali yang terletak di perbukitan desa Candi Kuning dengan cuaca yang sangat sejuk, disana terdapat danau bratan dan Pura ulun danu -…

Pantai Lovina with Sedulur20

Tempat wisata yang saya kunjungi pertama bersama angkatan saya 'sedulur20' adalah pantai lovina. Like what I've said before here (click)

Randi sama satrio bawa banner logo sedulur20. Picture from : indro
Tapi sebenernya nggak pertama pertama pertama juga sih. Setelah ditengah malam kita …

Happy Birthday Nanda arum kusuma wardani!

Tanggal 24 Mei 17 tahun yang lalu, dia lahir.  E salah ding, 18 th lalu ternyata. Dan ketika semuanya pada ngucapin di facebook di tanggal itu di tahun ini.  Saya.. Malah.. Nggak ngucapin samasekali. HAHAHAHAHA.
Maaf. Sengaja.
Biarin.
Here's a little gift from me. Not so special ndut, Tapi aku…

Sedulur20 Trip To Bali

Sebelum pengumuman lulus, sebelum wisuda, sebelum -pada akhirnya- pisah, kemaren angkatan saya sedulur20 ada acara study tour ke bali.
"Tapi paling udah ngga ada 'study'nya toh bentar lagi udah nggak study disini, lebih banyak tournya lah pastinya", Kata pak Hari Budi - Guru saya.

Kusudama Flower Origami Tutorial

Kali ini saya mau ngasih tutorial origami. Yang dulu pas tk suka melipat kertas siapa ? angkat tangaan! Ya mungkin dulu pernah bikin perahu atau at least kapal terbang, kali ini saya mau ngasih tutorial bikin bunga seperti yang terlihat pada gambar diatas.
Langsung saja. Yang pertama dibutuhkan ad…
back to top