Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

Happy Birthday Nanda arum kusuma wardani!

Tanggal 24 Mei 17 tahun yang lalu, dia lahir.  E salah ding, 18 th lalu ternyata.
Dan ketika semuanya pada ngucapin di facebook di tanggal itu di tahun ini. 
Saya.. Malah..
Nggak ngucapin samasekali. HAHAHAHAHA.

Maaf.
Sengaja.

Biarin.

Here's a little gift from me. Not so special ndut, Tapi aku ikhlas. haha.


Selamat ulang tahun ndarum. Teman debat, Teman sebangku, Teman seperjuangan. Maaf kalo jelek, jangan salahin aku kalo jelek salah sendiri jelek wkwk *ampun*. Semoga mirip. Semoga suka. Maaf bikinnya sambil merem melek. Super duper cepet keburu ngantuk. Ntar keburu kadaluarsa ulang tahunnya. Ntar minta traktirannya juga jadi telat kan giman kan ya?

Tetep ceria ya kamuuuuuuuu!


I wish you'll be no longer 'mblo' soon. or. someday. hha.
Love you! *biar ada yang bilang gini aja sih*
Hug!

Comments

  1. vectornya keren ^_^ *komenvectornyasaja*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah kamu mah lebih master haha. Bikin tutorial lagi dong :D

      Delete
    2. whaha,,blm master,,,insyaallah bikin lagi :D

      Delete
  2. selamaaaat ulang tahun buat temennya, aku dapet jatah traktirannya juga kan?

    ReplyDelete

Post a Comment

Tanda tangan berupa ketikan komentar di perbolehkan. GRATIS! ^^

back to top