Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

Unboxing Beautybox from Caring and Biokos Martha Tilaar

Pada suatu siang sepulang kuliah, tiba tiba datanglah sebuah paketan mirip seserahan.Kemudian saya awalnya geer, didalam hatipun bertanya tanya. "Siapa nih yang berani ngelamar diriku secepat ini?"

Eh ternyata itu paket bukan seserahan lamaran. Masa iya yang ngelamar tiba tiba pergi cuma …

Part 6 - Study tour di Bali Bird Park

Wah nggak kerasa nih udah bulan Maret aja, padahal saya belum kelar nulis cerita soal perjalanan saya ke Bali yang udah terjadi dibulan Januari lalu. Kali ini saya masih bakalan lanjutin cerita saya hari kedua di Bali, bersama mereka 12 anak kampus yang sok lugu ini. Setelah pagi itu kami rafting

Unboxing a beauty box - from Guardian Indonesia

Pagi itu cuaca sedang cerah cerahnya, mungkin ada beberapa gumpalan awan yang menggantung di langit. Tapi untung saja gumpalan awan itu berwarna bersih seputih kapas, bukan abu abu seperti hatimu. Dan tiba tiba pak satpam di kantor whatsapp saya, "Mbak ada paketan nih, lumayan gede. Di packin…

Daily life - Kerja vs Kuliah

Meskipin penulis blog ini rasanya udah punya ketertarikan sendiri tentang dunia Traveling dan Beauty Talks (Which is itu tulisan yang paling dia suka dan paling banyak "Mengundang" pembaca), tapi tetep ada satu hal yang dia gak bisa lupa selama perjalanan menulis blog ini yaitu adalah te…

Review Silverswan - a Local Handmade Lashes

Pada dasarnya, semua wanita suka kalau dirinya terlihat cantik. Makanya wanita di dunia ini minimal suka merawat wajah dengan skincare atau dengan make up. Dandan sekedar supaya pede kemana mana atau dandan untuk acara acara tertentu aja. Tapi pada saat wanita dandan, gak semuanya suka pakai bulum…
back to top