Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida



Marhaban Ya Ramadhan

Halo selamat berpuasa teman teman semuanyah! Bagaimana kabarnya? Bagaimana puasa hari pertamanya? Sudah ada berapa iklan yang menggoda, lewat di tv kalian? *nelen ludah*
EH ya. Sudah dapet berapa juz ngajinya? *tsah
photo by : gandhos

Well. Ramadhan kali ini terasa sangat sangat sangat berbeda. Be…

Syntax Error

"Pernah ngeband ?" Pertama tama kalo seseorang mau rekrut temen buat ngeband tuh pertanyaan yang biasanya di lontarkan tuh kayak gitu. Saya jawab "Pernah, pas smp" *jadi flashback ke tiga - empat tahun yang lalu. hahaha* Terus selanjutnya.. "Bisa alat musik apa ?" Nah perta…

Pindah

Masuk SMK adalah pilihan saya sewaktu lulus dari SMP. Tujuannya? supaya sehabis lulus SMK saya bisa langsung kerja (tentunya nanti sambil lanjut kuliah). 

Sempat ada tawaran beasiswa untuk kuliah saja di Universitas Telkom Bandung, tapi entah kenapa saya kurang sreg. Maka kembali keniat awal saja un…

GALASESA 2014 with Kemal Palevi

Setelah pagi hari tanggal 7 juni kita ada acara wisuda, malam harinya kita ada ada acara galasesa.
Apa itu galasesa ? Galasesa (Gebyar Malam seni wikusama) adalah acara tahunan semacam pentas seni yang berpanitiakan adek adek kelas satu dan ditujukan untuk kakak kakak kelas tiga yang tak lagi dudu…

Officially Graduated

Seminggu yang lalu saya resmi lulus dan menjadi purnasiswa dari sekolah saya tercinta smk telkom malang bersama seluruh teman saya di angkatan sedulur20, ya alhamdulilah semuanya lulus. 100%. Nah peresmian kelulusan saya ini ditandain pake acara wisuda gitu. Wisuda kali ini bukan kaya wisuda saya …

Tanjung Benoa with sedulur20

*cling
Saya muncul disini dengan cerita soal bali lagi :Dv
Maaf ya. Cerita saya belum selesai , bahkan separuh saja belum usai. Hehehe.

Mungkin sebagian orang bertanya tanya. Kenapa harus ditulis satu persatu ? kenapa ga di posting didalam satu post yang berjudul 'Trip to bali' doang misaln…

Butterfly

Saya adalah orang yang paling nggak suka liat barang 'rusak' di geletakin gitu aja di gudang. Kenapa ya? yaa... annoying aja diliatnya -lah salah sendiri liat liat kok ke dalem gudang-. Mau di pake tapi udah ga guna. Tapi ya, ditarohnya disitu situ aja. Menuh menuhin. Kadang kepikiran buat…

chubby bunny Challenge!

Last weekend I'm not going anywhere even if it's saturday or sunday, but My friend from kindergarten was come.
Kindergarten
Saya ulangi sekali lagi
Kindergarten
Ya. TK!
Saya punya temen yang sampe sekarang 'keep in touch' since we're on kindergarten altough sometimes there's…
back to top