ID card project

April 25, 2012

holaa aku kangen banget nge blog.. udah lama ga blogwalking udah lama ga ngepost apa apaaaaa.. 
sebenerny udah banyak banget draft yang terbengkalai di blog ini .. nggak sempet sempet buat nge post. padahala yaa .. apa susahnya tinggal tekan post button haha\
well kali ini aku mau cerita soal project bikin ID card. Sebenernya waktu bikinnya itu 1 minggu. tapi aku bikinnya ndadak 1 hari sebelum itu di kumpulin dan

taraaa.. ini lah ID cardku.. 


bagian depan



bagian belakang

sengaja aku foto pake hape biar datanya nggak tershare secara cuma cuma wkwk
lagian siapa juga ya yang minat sama no hape ku dll.

 kartu nama temenku .. deby huehe
imoet ya

ini punya sulthon, simple but . cool :D muehe
 
yang ini punya iklima
 paling suka yang ini deh :D 
soalnya dia edit fotonya di adobe illustrrator
ini punya syahda. simple but.. nice :)
    

dan yaa sekian dulu postinganku. mungkin agak nggak penting tapi yaa alhamdulilah bikin kangen ku sama blog terobati haha




You Might Also Like

6 tanda tangan

Tanda tangan berupa ketikan komentar di perbolehkan. GRATIS! ^^

Entri Populer

Challenge

@khoirurosida on Instagram