One color makeup Collaboration with Beautiesquad

August 30, 2018

Sesaat setelah ada pengumuman digrup Beautiesquad bahwa akan ada collab selanjutnya yaitu one color makeup, maka saya ngga pake mikir langsung daftar mau ikutan. Kenapa ikut? Karena one color make up itu saya banget.


Gengs, menurutku makeup itu bukan topeng lho melainkan lebih kepada sebuah apresiasi pada diri sendiri agar kecantikan lebih terpancar. Well, sometimes kecantikan natural memang bagus ya tapi nggak semua orang didunia ini terlahir natural cantik enak dipandang macam baezusy atau Lisa blackpink yang tidak pakai makeup atau apa pun udah hinyai alias glowing. Ada wanita dibelahan dunia ini yang sengaja dandan supaya kantung matanya nggak keliatan, jerawatnya ketutupan, dan pakai highlighter supaya hinyai alias glowing.. itu semata mata biar makin percaya diri aja lho.

Jika kamu lihat wanita yang menurut mu menor make up nya, so what? 
yang penting dia percaya diri dengan hal itu.
Jika kamu lihat  wanita yang menurut mu makeup nya warna warni, so what? 
kan yang penting yang pakai make up itu percaya diri gitu lho.

Jadi, bukan hak kita untuk men-judge gaya dandan atau makeup orang lain selama orang yang pake makeup itu percaya diri.

Ngomong ngomong soal percaya diri..
Hehe percaya diriku dalam bermakeup masih yang soft soft, kalem kalem, nggak warna warni gitu. Nah ini nih, maap maap aja karena zona percaya diriku masih disini aja emang.
Kaya gini :


Ini adalah foto yang saya submit buat One Color makeup - Collaboration BS kali ini.

Nggak pengen nyoba makeup ala festive atau face paint gitu?
Pengen sih, tapi saya lebih percaya diri makeup soft macam one color begini kalau buat kemana mana.

Produk yang saya pakai di look simple alias effortless kali ini adalah :

1. Lipstick F2F Shade 05. Chocolava untuk lipstick dan eyeshadow


 source : 
https://thebeautywimp.wordpress.com/2017/04/21/review-face2face-cosmetics-xoxo-matte-lipstick/

2. Wardah EyeXpert Eye Optimum Hi-Black Liner


 source :
https://mixthelipstix.wordpress.com/2016/01/13/review-wardah-eyexpert-optimum-hi-black-liner/

3. Wet n Wild Photo Focus Bronze Beige


source :
https://cdn.makeupandbeauty.com/wp-content/uploads/2017/12/Wet-n-Wild-Photo-Focus-Foundation-Review-Packaging.jpg

4. Erha Esme True Matte - Translucent Powder


source :
https://www.talkativetya.com/2018/06/bedak-erha-esme-true-matte.html

5. Mary Lou Manizer highlighter


source :
https://www.theannaedit.com/now-i-get-the-mary-lou-manizer-fuss/



Aku submit foto yang diatas untuk ditampilkan di banner Beautiesquad karena foto yang dibawah ini alisnya tebel sebelah. ahahaha.




Nah di collab kali ini, sebenernya one color make up itu nggak harus soft soft.
Yang penting senada aja warna eyeshadow sama lipsticknya. Ada yang one color nya pake warna ungu, item (gotic), dan ada yang warna aman soft kayak saya. hihi.





eh boleh juga liat hasil makeup Rani temen dari BS juga di blognya.
Thankyou ^^





You Might Also Like

7 tanda tangan

  1. warna lipstick nya kesukaan banget fix di kepoin hihi

    ReplyDelete
  2. natural makeupp, bisa jadi inspirasi buat sehari hari nih

    ReplyDelete
  3. Kenapa kamu di make up in apa aja tetep cantik sih?

    ReplyDelete
  4. Hasilnya cakep banget!! Terus bisa diikuti dan produknya juga mudah ditemukan ya. Eh tapi btw saya pribadi gak setuju dengan kalimat pembuka.. makeup itu sejatinya memang "topeng" dalam versi cakep :)

    ReplyDelete

Tanda tangan berupa ketikan komentar di perbolehkan. GRATIS! ^^

Entri Populer

@khoirurosida on Instagram