Look At Me

a blog by Laili Umdatul Khoirurosida

Hutang Blogging

Okay.

Let me do this again.

Nulis diary diblog.


Photo by Emma Matthews on Unsplash


Setelah beberapa bulan yang lalu mager (males gerak) buat ngerjain blog karena urusan skripsi, sekarang saya pun masih males juga ngerjain blog. Padahal skripsinya juga udah lewat.
Banyak banget hal hal yang kelewatan buat ditulis diblog ini.

Emang ya, sekalinya males maka terbawalah suasana males itu kebawa lama.

Dan inilah beberapa hal yang sudah saya lakukan beberapa bulan terakhir tapi belum saya tulis juga di blog.

1. Aku ulang tahun tanggal 15 Januari 2019 lalu, tapi sampai sekarang belum ada posting soal ulang tahun padahal tiap taunnya pasti aku selalu mendedikasikan satu posting untuk itu.
2. Utang Review produk yang udah didraft tapi belum diselesein.
3. Utang challenge Blogger Perempuan yang nulis blog 30 hari (belum kelar!)
4. Februari lalu pergi ke Belitung dengan niat "Nanti mau ditulis diblog ah!" tapi sampai sekarang belum ditulis juga.
5. Maret. Setelah perjuangan pulang kerja begadang ngerjain skripsi, akhirnya kelar sidang skripsi juga dan rasanya belum ter-abadikan diblog.

I really miss blogging!
Kangen duduk dikamar seharian ngedraft blog seharian padahal juga jadinya cuma satu posting.
Nah.

Thats it.

Boro boro mau ada resolusi tahun 2019.
Utang blogging masih banyak ^^
Hahaa

Comments

  1. Aku juga belakangan ini lagi ngurusin laporan kak, jadi sama juga males mau update artikel.
    Walaupun aku sempet-in buat update tapi akhirnya juga masuk ke draft dan belum sempat melanjutkan lagi...

    ReplyDelete
  2. Utang kalo gak dibayar malah jadi banyak yah.. hahahaha

    ReplyDelete
  3. Semangat terus ngeblognya ya. Terima kasih sudah mampir ke blog ya, & salam kenal :)

    ReplyDelete
  4. Sepertinya pembayaran hutangnya masih tertunda yah. Ayo semangat mba

    ReplyDelete
  5. ashekkk template baru! mesti beli di etsy juga (soalnya sellernya sama kaya aqu heu)

    ayo cus ngeblog lagi, akutu kangen blogwalking kesini hehehehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Tanda tangan berupa ketikan komentar di perbolehkan. GRATIS! ^^

back to top