Draft Design Album kelas

February 16, 2012

entah kapan pak anthon *guru seni budaya ku* ngasih tugas tugas hunting foto, dan tugas akhir dari hunting foto itu akhirnya harus bikin album kelas. Kebetulan aku duduk di pojok, aku kebagian bikin cover, sama halaman. aslinya kalo udah bikin cover 2 aku bisa aja cuma nyumbang 1 halaman soalnya jatah masing masing siswa itu 3 halaman. tapi nggak ada salahnya juga sih ngumpulin halaman lebih. waktu itu, liburan apa gitu aku lupa. Aku iseng iseng bikin cover buat album ku itu.. ini dia
Bagian Depan



Bagian Belakang

Cover Depan Belakang
 aku kira itu cover adalah editan ugal ugalan yang pernah aku buat, tiba tiba utek utek eh kok jadi. kalopun temen temen tanya tutorial bikin cover diatas, aku pasti udah lupa. itu gampang banget, cuma tinggal tempel tempel brush sama pake fitur fitur photoshop cs3. Herannya cover buatan ku ini di terima oleh masyarakat JIRRO (siji RPL loro) kalo dalam bahasa indonesia Satu Rpl Dua kalo dalam Bahasa inggris One Programming Two :D

dan selanjutnya, ini adalah halaman profil ku sama temen sebangku ku waktu itu, kalo sekarang sih aku udah nggak sebangku sama dia. aku pindah karena aku nggak suka yang pojok pojok haha *abaikan

tebak aku yang mana ?

Dan yang terakhir ini adalah hasil karya photography, semua foto di bawah ini aku ambil pake kamera pinjeman, saolnya udah tau sendiri kan kalo aku nggak punya kamera ? haha


well, what do you think ?

kalo kata kakak kosku , dia bilang hasil editanku masih childish. soalnya.. ramee gitu haha.

ntar kalo albumnya udah jadi bakalan tak posting lagi deh :'))


See you on the next post :)

You Might Also Like

22 tanda tangan

  1. weiizz designnya keren.. salam kenal yaa mbak plus visitbacknya biar lebih rame

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha masih newbie kok. thank

      pasti mampir :)

      Delete
  2. Designnya keren Mba !

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  3. Design yg elegan dan cantik lagi yg design.a juga ,,,,,,,,, Nice share mba and happy blogging

    ReplyDelete
  4. Follow sukses mba di posisi 33,,,,

    Follow back di tunggu ya mba di www.falahmulyana.com

    ReplyDelete
  5. wah mantab :)
    Absen siang sob dan Nice Picture

    ReplyDelete
  6. aku ngiri deh ma anak2 jaman skrg.. kok pd pinter2 'n kreatif bikin beginian..
    eh.. aku mau donk dibikinin.. hihihi.. :P

    ReplyDelete
  7. Pandai nih bikin cover ane dukung mbak :D by:friendboox.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Link udah saya pasang silahkan dicek mba!!!

    ReplyDelete
  9. salam buat laili ya...
    hahahahaa...
    :P

    ReplyDelete

Tanda tangan berupa ketikan komentar di perbolehkan. GRATIS! ^^

Entri Populer

Challenge

@khoirurosida on Instagram