Happy Birthday Nanda arum kusuma wardani!

May 27, 2014

Tanggal 24 Mei 17 tahun yang lalu, dia lahir.  E salah ding, 18 th lalu ternyata.
Dan ketika semuanya pada ngucapin di facebook di tanggal itu di tahun ini. 
Saya.. Malah..
Nggak ngucapin samasekali. HAHAHAHAHA.

Maaf.
Sengaja.

Biarin.

Here's a little gift from me. Not so special ndut, Tapi aku ikhlas. haha.


Selamat ulang tahun ndarum. Teman debat, Teman sebangku, Teman seperjuangan. Maaf kalo jelek, jangan salahin aku kalo jelek salah sendiri jelek wkwk *ampun*. Semoga mirip. Semoga suka. Maaf bikinnya sambil merem melek. Super duper cepet keburu ngantuk. Ntar keburu kadaluarsa ulang tahunnya. Ntar minta traktirannya juga jadi telat kan giman kan ya?

Tetep ceria ya kamuuuuuuuu!


I wish you'll be no longer 'mblo' soon. or. someday. hha.
Love you! *biar ada yang bilang gini aja sih*
Hug!

You Might Also Like

16 tanda tangan

  1. Selamat ulang tahun buat temennya.

    buat gambar begituan gimana ya?

    ReplyDelete
  2. vectornya keren ^_^ *komenvectornyasaja*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah kamu mah lebih master haha. Bikin tutorial lagi dong :D

      Delete
    2. whaha,,blm master,,,insyaallah bikin lagi :D

      Delete
  3. wekwekwek leeeel awakmu iki yoooh iso aeee wkwkwkwkw suwun eaaaaa :DDDD

    ReplyDelete
  4. btw 24 mei 18 tahun yang lalu lel guduk 17 :p wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohya hahahah maaf nduuut ngantuk ngantuuuk hahahah. tak edit ee :p

      Delete
  5. Penasaran sama yang pake topi dibelakang hahahhaha *apaan coba*

    well met harlah buat temennya ya....

    kalian berdua cantik :D

    ReplyDelete
  6. selamaaaat ulang tahun buat temennya, aku dapet jatah traktirannya juga kan?

    ReplyDelete

Tanda tangan berupa ketikan komentar di perbolehkan. GRATIS! ^^

Entri Populer

Challenge

@khoirurosida on Instagram