5 things I want to buy in 2016

January 11, 2016

Kalau tahun baru gini biasanya pada lagi rame ramenya bikin Resolusi awal tahun, Betul?
Saya mah resolusi tahun barunya dimulai dari hal hal kecil ajalah sampai rutin bener bener kelakuan, contohnya adalah jogging di pagi hari, Olahraga pilates atau senam di kosan min 3 x seminggu, Banyakin minum air putih minimal 1 liter dulu aja gapapa asal banyakin minum, Sama yang terakhir adalah : Bisa pelajaran akuntansi dikelas. Haha.



Kemudian saya iseng iseng juga nge-list apa saja yang saya inginkan  butuhkan untuk di beli tahun 2016 ini. Coba lihat di lazada dan masukkan whislist whislist kalian.

1. Underwater Waterproof Case IPX8 40m for iPhone 5 (coba cek link ini)

Sebenernya banyak underwater bags yang bisa buat nampung hp apa aja untuk di bawa masuk ke dalam air, tapi ternyata ketika di dalam air, nggak bisa mencet apa apa. Jadi gimana mau ngefoto underwater kalau di dalam air layar sentuh hape pun kadang ngga mau di sentuh sama sekali. Mungkin dia marah ? Pms ? entahlah.
Sampai pada akhirnya saya googling googling ternyata ada waterproof kece khusus yang bisa di pake ambil foto underwater dan tanpa harus sentuh sentuh layar karena ada tombolnya di casenya, semacam waterproof casenya Go pro atau Xiaomi Yii lah ya.. 
Gambar penampakannya seperti ini,

Dengan case ini kamu bisa menggunakan iPhone 5 untuk merekam aksi bawah laut seperti saat sedang diving dan snorkling. Dapat bertahan hingga kedalaman 40 meter dibawah air.
Casing waterproof untuk iPhone 5 ini dibuat dengan bahan material PC transparant yang berkualitas, melindungi kamera dari debu, benturan dan goresan.

2. Setrika Uap Philips

ada macam - macam setrika uap philips yang baru yaitu :

GC1418 (cuma 400 watt)
dapet gambar dari lazada (Klik link ini)

Deskripsi : Kapasitas air sebesar 145ml ini mampu menyetrika baju lebih menyenangkan. Setrika anti lengket memudahkan meluncur pada semua jenis kain dan menjadikan menyetrika menjadi jauh lebih mudah. Dengan Setrika Philips GC1418 terbukti mampu menghemat waktu menyetrika hingga 30%

GC2960 (hingga 2400 watt)
Dapet gambar dari lazada (Klik link ini)

Deskripsi : 
dapat mati secara otomatis jika lama dibiarkan tanpa digunakan (dengan posisi setrika dalam keadaan tegak). mampu menghasilkan dorongan uap hingga 130 gr, sehingga dapat menghilangkan kerut yang paling sulit sekalipun. Uap yang dihasilkan pun dapat keluar secara terus menerus hingga 40 gr/ menit.

GC506

Dapet gambar dari lazada (Klik link ini)

Deskripsi : Kapasitas tangki air 1400 ml. Tinggi tiang dapat disesuaikan naik/turun sesuai kebutuhan . Steamer ini bebas PVC dan permukaan plat uap yang lebar. Dilengkapi juga dengan gantungan pakaian. Daya listrik 1600 watt. Ekstra sarung tangan pelindung. Alat ini memiliki bentuk yang kompak, ringan dan stabil. Aman untuk semua bahan pakaian.

Hehe karena saya adalah mbak mbak kos biasa, saya sepertinya prefer Philips G1418 dulu :)
Paling ringan, dan yang penting setrika meskipun panas panas tetep hepi karena lebih licin di bantu dengan uap.

Saya adalah mbak mbak kosan yang males setrika, karena setrika itu nanashh sekali. Coba

3. Fujifilm Fuji Instax Share Smartphone Printer SP-1 + 50 Mini Film

dapet gambar nya dari lazada (coba klik link ini)

Dapet gambar dari website fuji film (Coba klik link ini)

Hanya dengan men-download aplikasi Fujifilm instax SHARE gratis , kamu dapat memiliki pencetak gambar langsung dari smartphone kamu!

Nggak perlu beli kamera polaroid lagi ^^

sekalian beli pouchnya yang unyu!

dapet gambar nya dari lazada (coba klik link ini)

4. Laptop baru, karena laptop lama sudah waktunya pensiun.

gambar laptop saya yang sudah hampir 5th menemani, HP probook 4420s
kondisi saat ini : mengenaskan, harus di pulangkan kerumah, Biar bisa di pake ibu saya main zuma.

Jadi saya pengen laptop apa dong ? 
'SAYA PENGEN LAPTOP YANG RAMPING DAN ENTENG,
biar enak dibawa dan saya nggak terhambat proses menuju tingginya'. 
Padahal udah 20 th bentar lagi. proses meninggi saya sudah .. sudah... ah sudahlah.

Jadi saya pengen 'Macbook' Antara Apple Macbook Air 11"    



Kelebihan macbook :
1. Lebih keren, haha designnya tipis manis romantis *apa ini*
2. Bebas virus
3. Lebih awet
4. Trackpad dengan fitur multitouch yang fungsional
5. lebih cepat, dan nggak perlu install install driver
6. Secara display lebih bagus

Tapi ya. tentunya. Lebih mahal hihi


5.  Pengen nambah Koleksi Dapur - antara pemanggang roti atau oven?


dapet gambar dari lazada (coba klik link ini)

Roti telah menjadi santapan sehari-hari untuk sarapan atau untuk sarapan, apalagi untuk anak kosan seperti saya. Namun kadang sarapan sering diabaikan karena males makan hanya rotitawar, membosankan bukan?
Haha.
Mending kalo rotinya di bakar bentar hangat hangat. Pakai pemanggang Oxone OX-835 yang Dapat memanggang 2 Potong Roti sekaligus, Permukaan Anti Lengket, Ada Lampu Indikator, Overheat Safety Protection, dan Easy Grip

b) Kirin KBO-190RAW Oven Elektrik - 19 L

Deskripsi : Kirin KBO-190RAW merupakan oven elektrik dengan kapasitas hingga 19 L. Oven Kirin tersebut terbuat dari material stainless steel yang merupakan perlatan rumah tangga yang sangat tepat untuk memasak, membuat kue hingga memanggang roti dan jenis makananan lainnya. Dengan dimensi yang ringkas dan desain menarik.

dapet gambar dari lazada (coba klik link ini)

Hehehe dari dulu selalu patah hati kalau ngikutin resep yang ada perintah "oven dengan suhu sekian.. dengan waktu sekia". Karena nggak punya oven, karena saya anak kos kosan. Sekian.

Tapi untuk tahun ini juga, karena masih anak kos kosan.. kayaknya untuk oven ini baru sebatas pingin deh bukan butuh. Tp ngga ada salahnya beli buat dirumah, jadi nanti pas pulang kerumah alias pulang kampung masih bisa pake. *baca : eksperimen*.
Beli pemanggang rotinya dulu aja deh ya ?

kok jadi galau... cukup sekian.


Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons X Lazada Indonesia. Yang diselenggarakan oleh ShopCouponsVoucher Lazada disponsori oleh Lazada Indonesia.

Kalau kamu jadi aku ?
Kamu whislist kamu apa aja ?

You Might Also Like

16 tanda tangan

  1. Asyik, ada lomba lagi!

    Eh, saya juga kepengen beli laptop tahun ini. Moga kesampaian ya kita. :D

    ReplyDelete
  2. Pgn beli rumah:D
    Semoga berhasil yaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahaha sayangnya rumah ngga ada di lazada ^^
      tp semoga tercapai yaaa

      Delete
    2. Upssss
      Heheheh

      Yadah beli sofa dulu :D

      Delete
  3. hmm.. resoludi yah.. kebetulan tahun ini belum punya strika. mampir ke lazada gitu yah :D

    ReplyDelete
  4. Laptopku juga perlu di upgrade tahun ini hehe

    ReplyDelete
  5. Gak mau apa-apa. Mau nikah aja :( #lah #calonmanacalon

    ReplyDelete
  6. wish list aku? wishlist aku kamu, wkwk
    #bukanlesbi

    ReplyDelete
  7. Mau juga macbooknya lii hehee. Moga terwujud yah keinginanmu ;)

    ReplyDelete

Tanda tangan berupa ketikan komentar di perbolehkan. GRATIS! ^^

Entri Populer

Challenge

@khoirurosida on Instagram