Alvin and The Chipmunk: The Road Chip Indonesia Review

January 04, 2016


Judul : Alvin and the Chipmunks: The Road Chip
Rilis pertama kali: 18 December 2015
Rilis di Indonesia : 30 December 2015
Durasi : 92 menit
Jenis Film : Family Comedy, Animasi
Sutradara : Walt Becker
Produser : Ross Bagdasarian, Janice Karman
Produksi : Twentieth Century Fox, with Regency Enterprises and Bagdasarian 

Pemain :

Alvin and the chipmunks
(alvin's voice by Justin Long, 
simon's voice by Matthew Gray Gubler, 
theodore's voice by Jesse McCartney)

The Chippetes
(Jeannette's voice by Anna Faris, Brittany's voice by Christina Applegate, Eleanor's voice by Kaley Cuoco)

Dave by : Jason Lee


Miles by : Josh Green

Pemain lain : 
Kimberly Williams-Paisley sebagai Samantha (Macan alias Mamah Cantik)
Tony Hale Sebagai Agent Sugg
Bella Thorne sebagai Ashley Grey

Berawal dari beberapa kesalah-pahaman, ulah petualangan alvin and the chipmunks ini di mulai. Mereka berpetualangan dari LA ke Miami untuk menyusul Dave yang akan meluncurkan album rekaman Ashley Grey. Tentunya alvin and the chipmunks ini nggak sendirian melainkan barengan sama Miles -yang entah kenapa, ganteng banget lho di sini- Eh salah fokus.
I think I could walk Miles on Miles - Theodore
Mereka sebenernya ke Miami ada misinya. Misinya adalah meng gagalkan sebuah rencana. Sayangnya di tengah perjalanan itu mereka accidentally met Agent Sugg.
Rencana apa sih yang sebenernya mereka gagalkan itu ? Berhasilkah mereka melewati Agent sugg yang menghalangi ?

Coba lihat trailernya dulu siapa tau dapet pencerahan haha

Oiya alvin and the chipmunks ini kan termasuk drama musikal yah hehe, jadi pasti banyak lagu lagu yang ada di film filmny
Ini dia list soundtrack Alvin and the chipmunks : The road chip 2015
1. JUICY WIGGLE (MUNK REMIX) [FEAT. THE CHIPMUNKS] - REDFOO
2. CONGA - THE CHIPMUNKS
3. OH MY LOVE - THE SCORE
4. SOUTH SIDE - THE CHIPMUNKS
5. IKO IKO - THE CHIPMUNKS
6. UPTOWN FUNK - THE CHIPMUNKS
7. GERONIMO - SHEPPARD
8. TURN DOWN FOR WHAT - THE CHIPMUNKS
9. HOME - THE CHIPMUNKS AND THE CHIPPETES
Klik lagu di atas untuk download soundtrack Alvin and the chipmunks , atau download sealbum (disini)
Dari sekian banyak soundtrack diatas, soundtrack no 9 yang paling saya suka hihi
Film yang bisa dilihat oleh Semua Umur ini berhasil membuat isi studio ngakak, kocak abis. Apalagi anak kecil sebelah saya kalau ketawa sepertinya nggak berhenti berhenti. 
Meskipun sepertinya ga banyak pasangan muda mudi yang nonton ini di studio waktu itu, tapi film ini cocok untuk di Tonton semua umur dari segi kelucuannya!
sayangnya meskipun kocak, saya seperti kehilangan alvin and the chipmunks th 2007 yaitu rockstar yang seharusnya ada di panggung, melainkan mereka sekarang hanya berkeliaran menyelesaikan masalah, klimaks, selesai, nyanyi nyanyi.. ending.
Rating : 6/10
Gambar terakhir !
Saya Gemesshh banget sama theodore
Menurutmu siapa yang paling menggemaskan ? Jangan Bilang si Miles ?

You Might Also Like

34 tanda tangan

  1. Kalo lagi badmood mending nonton film ini, bakalan ngakak di dalam XXI hahahhahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah hahhahaha, hampir barengan sama nonton IP MAN, :-D

      Delete
    2. wha iya Ip man juga keren tapi ngga ngikut dari awal sayangnya, jadi belum nonton IPman 1 sama 2 nya

      Delete
  2. ada baru lagi ya, belum nonton ketinggalan.
    lucu ini film bikin ketawa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya baru rilis di indonesia akhir tahun 2015 kemarin

      Delete
  3. yang pling nggemesin, ya yang bikin postingan ini #eaa

    ReplyDelete
  4. mumpung lagi lewat sini mampir komen ah..
    ini film alvin yg baru ya.?

    ReplyDelete
  5. Waduh ALVIN AND THE CHIPMUNK! Aku suka banget sama mereka aaakkkk. Gemesin tau nggak ngeliatnyaa :"D

    ReplyDelete
  6. Film ini mang lucu jenaka...hampir semua anak2 suka lho dgn film ini...mbak...

    ReplyDelete
  7. Ih sama aku juga lebih gemes sama theodore. Mutimut sekaleeeeh :p

    ReplyDelete
  8. wah.. film keluarga yang satu ini emang cukup legend. yang lucu tuh si theodore ..

    ReplyDelete
  9. Itu cowok kirain nail horan hehhe ternyata josh green!

    Mayan seger deh nih mata (≧▽≦) ada yang bening-bening gtu hheheh

    ReplyDelete
  10. Wah kalau model film seperti ini, kadang suka, kadang yaw tidak kak,,,, cuman sepertinya menarik juga sepertinya film ini. Aku lihat yang persahabatan harimau gajah dll itu aja nggak sampai katam, bagus sieh. Soalnya sukanya film yang diperankan manusia langsung kayak Hollywood itu :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha persahabatan harimau gajah dll ??

      *mikir keras*

      Delete
  11. Lagu'a Bruno Mars juga ada yang dijadiin soundtrek Alvin and the chipmunks yah mba klo gak salah

    ReplyDelete
  12. Film yg ceritanya ringan,,,tapi asyik buat ditonton nich...

    ReplyDelete
  13. Iya bener. Bisa ditonton semua umur. Kalau bisa ditonton satu keluarga ya :D

    Kamu movie review blogger ya, Li? Keren tulisannya. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hwahaha ini mah amatiran , jangan bandingkan sama movie review - er kelas kakap yah

      Delete
  14. Siapa hayoo yang ganteng banget lho di sini, waduh jangan salah fokus tuh ya Mbak, hehehehehehehehe :)

    ReplyDelete

Tanda tangan berupa ketikan komentar di perbolehkan. GRATIS! ^^

Entri Populer

Challenge

Mau Liat Post yang lain?

@khoirurosida on Instagram